切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田全新思域掀背车官图 纽约车展首发

2016年03月24日 08:17:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,本田于2016纽约车展开幕前夕发布了一组旗下新一代思域掀背车的官图,新车延续了第十代思域的设计风格,造型动感,将于本届纽约车展首发亮相,随后将会于今年晚些时候上市销售。

本田新一代思域掀背车官图

外观方面,新车借鉴了全新思域轿车的设计理念,同时与之前在2016日内瓦车展上发布的新一代思域掀背概念车保持了高度一致。新车使用了全LED头灯,科技感更足。另外,新车采用了肌肉感更强的前后扰流板和中置双出的尾气布局,多处使用黄色喷喷涂的部件使得新车显得更加运动。新车的尾部设计非常具有层次感,上下两个扰流板设计格外突出,视觉效果也非常犀利,“C”形尾灯组与保险杠两侧硕大的进气口相得益彰。

本田新一代思域掀背车官图

尽管目前获悉新车的消息十分有限,但厂家确认该车型将和思域轿车基于同一平台打造,搭载的是一款1.5升四缸涡轮增压发动机,官方尚未透露其动力参数,但据之前报道,该发动机的最大输出功率为174马力,峰值扭矩为162磅-英尺。传动系统与之匹配的是一台六速手动变速器或无级变速器。另据最新消息得知,本田将于明年推出思域Si和思域Type R两款车型,以丰富思域车型的产品线。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看