切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

林肯Continental售价公布 合29.5万起

2016年04月15日 08:40:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 林肯于2016北美车展发布了全新Continental,这是2002年停产后,Continental重新回到市场,并将亮相于即将开幕的北京车展,随后将于2016年年底在国内销售。近日,林肯发布了旗下全新Continental的售价信息,新车起售价为45485美(约合人民币29.5万元)。

基于用户所选择的车型,林肯将为其提供多种选装套件,例如,价值1255美元(约合人民币8132元)的Select Plus选装包,包括SYNC3信息娱乐系统和盲点监测系统;价值695美元(约合人民币4503元)的Climate Pack选装包,包括感应雨刷器、自动远光灯、加热方向盘和后排加热座椅;价值3105美元(约合人民币2.0万元)的科技选装包,包括自适应定速巡航系统、360度全景摄像头、前方碰撞警示系统和车道偏离警示系统。

动力方面,林肯全新Continental将标配一款3.7升V6发动机,用户也可以额外支付2250美元(约合人民币1.5万元)来选配一款2.7升EcoBoost V6发动机。更多汽车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看