切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 6

超低价好车团购

奥迪RS6最新消息 动力高达670匹马力

2016年05月06日 10:15:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,海外媒体网站上公开了关于奥迪RS6的最新细节信息,其中包含有外观、动力以及装饰方面的细节信息。据了解,该款车型的动力十足,最大马力可以达到670匹马力,相信这一性能可以赢得广大消费者们的关注。

据悉,在外观方面,该款车型是以奥迪A6为基础开发的一款高性能车型,与新老A6的变化相同,不过其排气管与老款并没有任何区别。配有全套RS6专属套件,包括全新的奥迪家族式镀铬前中网、全新设计的保险杠、尾部下导流板和20英寸大尺寸合金轮圈。

同时在上市时,奥迪还将提供21英寸轮圈供选。另外新车还采用了20%的铝制材料和高强度的钢材料,新RS 6旅行版相比老款车型重量减轻了约100kg。我们猜测其主要的变化将集中在内部配置,相应的功能将有较大提升,科技感会更强。在视觉外观上仍是采用的是传统奥迪家族式设计风格。该款车型主要的变化可能将集中在内部配置,相应的功能将有较大提升,科技感会更强。

动力方面,该车型或将搭载一个4.0升TFSI V8涡轮增压发动机,该发动机或将可以提供一个高达670匹马力的最大功率输出(493千瓦),其峰值扭矩或将可以达到830牛米。据悉,该款车型还将可以搭载一个六缸涡轮增压柴油发动机,其峰值牛库可是可以达到807牛米。其0-100公里/时加速时间为3.9秒,最高时速可达305公里/时,可谓是动力强劲。在车身方面采用了轻量化设计较现款减重100公斤左右。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪RS 6
奥迪RS 6
指导价:135.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
135.78
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看