切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-风景

超低价好车团购

全新雷诺大风景官图发布 提供五/七座版

2016年05月25日 08:02:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 雷诺全新风景(Scenic)曾于2016年3月开幕的日内瓦车展首发,而日前,雷诺又正式发布了尺寸更大的全新大风景(Grand Scenic)的新车官图。据悉,新车不仅提供5座或7座选择,同时还将提供混动版本。

第四代雷诺风景官图发布

对比全新风景,全新雷诺大风景车身更高,拥有更大的离地距离,同时也更长、更宽。新车的后轮悬垂部分距离有所减少,而前轮的悬垂距离则增加了一些。前轮轮距、后轮轮距以及前后轮轴距都得到了一定的加长,尽管幅度不是很大,但整体而言显著提升了车体的内饰空间,而这正是雷诺风景系列一贯坚持的品质,新车将会进一步突出这点。另外,消费者们可以订购五座版和七座版,内饰空间可以提供平板地板设置,用户可自行完成部署,以搭载更多的行李或其他物品。

从外观设计角度来说,新车延续了家族的整体风格,固定的全景玻璃天窗提供了一个更加明亮的内部空间,而铝制顶梁的设计则使得这一空间更加宽敞。此外,新车还采用了20英寸的合金轮毂作为标准配置。涂装上,全新雷诺大风景提供了三种色调供消费者选择,包括了此前发布的两种颜色以及新加入的视界棕。

雷诺大风景还将采用雷诺-日产所共同研发的多项先进技术,并且采用CMF模块化平台来进行打造。该平台此前也曾搭载于新款雷诺梅甘娜和日产逍客等车型,可靠性较强。而得益于该平台技术的日渐成熟,雷诺风景的制造成本也有望压缩,从而进一步降低新车的整体售价。

内饰方面,新车采用了一个大尺寸的平板显示屏,类似雷诺梅甘娜以及塔利斯曼车型,流线型的中控台设计得到了保留,而驾驶员座舱装饰还提供了“俱乐部棕”配色作为选择。前部座椅的设计与正在发售的雷诺Espace太空车型相似,而后部车型则可以通过按钮控制来实现折叠,以进一步提升后部货物空间。

另外,新车还提供了多种驾驶员辅助系统。配套了行人探测功能的紧急刹车系统是其中的标准配置,此外还包括了航线保持辅助系统、疲劳驾驶探测系统以及免去双手操作的泊车系统等。雷诺还会为新车提供全色彩的平视显示器、可选择的Bose环绕立体声系统、多重感官内部气氛调节以及驾驶模式的用户定制系统等。

动力配置方面,新车将会提供两种涡轮增压汽油机以及四种柴油发动机的选择范围,并且均采用直列四缸的设计方式。而在传动系统方面,雷诺将为全新一代风景提供六速手动变速器和双离合变速器,并且继续采用前轮驱动方式。同时新车还配置了一种混合动力辅助功能,这一系统包含了一个发电机以及一个48伏特的电池,它将会利用刹车时释放的能量来产生电力,并在加速时释放出来以降低油耗。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风景
风景
指导价:21.28-25.68万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.28-25.68
MPV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看