切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-风景

超低价好车团购

2016日内瓦车展:雷诺新一代风景发布

2016年03月01日 21:44:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的2016日内瓦车展上,雷诺正式发布了旗下全新一代Scenic车型(国内名为风景)。新车基于雷诺与日产联合开发的CMF-C平台打造,延续了之前R-Space概念车的设计理念,造型十分时尚。

雷诺新一代风景

外观方面,雷诺全新风景采用了最新的家族式前脸造型,细长的格栅中央嵌有标志性的LOGO,两侧修长的大灯与格栅相连通,增加了视觉上的延展性。向上隆起的发动机线条雕刻感极强,两侧雾灯上方回旋镖式镀铬装饰条,为前脸增添了些许动感。两侧健硕的车身腰线凸显了新车的力量感,全新样式的五幅轮圈更显运动。新车采用了超大尺寸的全景天窗,可以一览车外美丽风景。从A柱一直延伸至车尾的车窗上部镀铬装饰条,使得新车显得更加具有档次感。

新车内饰设计同样也让人耳目一新。中控台采用竖直排列,大尺寸多媒体液晶屏幕科技感极强,空调面板及其它控制按键也有序的布局在液晶屏下方。另外,新车中控台底端还设置了颇具实用性的大尺寸储物盒。

动力方面,雷诺全新风景将搭载多个调校版本的1.6T涡轮增压发动机,发动机最大功率从130马力到200马力不等。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动、6速手动以及6速DCT双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风景
风景
指导价:21.28-25.68万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.28-25.68
MPV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看