切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺新梅甘娜旅行版官图 日内瓦亮相

2016年02月23日 08:48:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,雷诺官方发布了旗下全新梅甘娜旅行版车型的官图,新车将按计划于3月1日开幕的日内瓦车展首发亮相,随后于今年年内在海外正式上市。另外,此次雷诺也将推出顶配梅甘娜旅行版GT车型。

外观方面,全新梅甘娜旅行车基于新一代梅甘娜两厢车打造,前脸造型和两厢车型保持高度一致,采用的是雷诺最新的家族式设计风格。引擎盖上隆起的线条增强了前脸的立体感,造型复杂的前灯组搭配下方两侧线条犀利的雾灯造型使得前脸更加凶猛。新车侧面线条简洁大方,肌肉感十足。该车的尾灯采用极具个性的左右贯穿式设计,且双边双出的排气尾口造型更显运动风格。尾部方面,新车尾灯组造型修长,贯穿整个尾部,搭配两边共两出的尾气布局更显运动风格。

动力方面,据外媒推测,全新梅甘娜旅行版将延续两厢版的动力配备,汽油发动机方面提供三款:100,130,205(GT版本);柴油发动机方面同样提供三款:90,110,130。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动、6速双离合和7速双离合变速箱。值得一提的是,该车还配备了4Control四轮转向技术。更多全新梅甘娜旅行版消息,敬请关注凤凰汽车在日内瓦车展的前方报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看