切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风标致-3008

超低价好车团购

标致3008 GT官图发布 全方位运动化处理

2016年06月16日 14:59:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,标致汽车正式发布了标致3008 GT的官方图片,并且同时表示,标致还将推出3008 GT Line套件以满足对个性化有更高需求的消费者。

标致3008 GT官图

外观方面,标致3008 GT采用了家族最新的点阵式进气格栅,两侧配备有LED大灯。车身侧面来看,新车的轮拱线条更突出,与GT版本的身份相辅相成。新车还采用了全新样式的19英寸轮圈,轮胎规格为235/50 R19。据悉,采用双色涂装的车顶为标准配置,但如果消费者想要选择双色涂喷的车身,则需要进行选装。尾部方面,3008 GT尾部采用了黑钻式横贯尾部,双边共两出的排气布局同样动感十足。

内饰方面,标致3008 GT采用真皮座椅、中控台橡木饰板、拉丝金属材质饰板等,在为新车内饰营造豪华感的同时,对于制作工艺也十分考究。另外,车门饰板及中央扶手处还可选装Alcantara材质。平底造型的多功能方向盘搭配嵌入了铜质装饰件的仪表盘,不仅强化了运动氛围,科技感也得以提升。

据悉,以上所述的3008 GT车型上所采用的特别装饰,在GT Line套件版中均能找到,但选装套件中仅提供18英寸轮圈。动力方面,全新标致3008 GT将搭载PSA 2.0T BlueHDi柴油发动机,该发动机最大功率180马力。传动系统方面,与发动机匹配的是代号为EAT6的六速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

标致3008
标致3008
指导价:13.97-14.97万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.97-14.97
紧凑型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看