切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安马自达-马自达3 昂克赛拉

超低价好车团购

2017款马自达3官图发布 造型更加动感

2016年07月15日 08:47:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了关于2017款马自达3的最新细节信息,新车在日本已接受预定。

外观方面,从已经发布的最新图片来看,新车仍然采用了家族式的设计语言,但细节部分发生一些视觉变化,配备更加激进的运动包围套件,采用更大尺寸的轮圈和高性能轮胎。前脸部分经过重新设计,采用了全新散热器格栅和前大灯。尾部方面,采用了全新的保险杠,双五辐轮毂,使侧面看上去更加动感。

内饰方面,新车机舱内已经采用了全新的方向盘,运用最新装饰的仪表板和车门卡,高规格型号的电动驻车制动器,使得新车内部视线更加明亮。同时,新车中控台部分还增加了具有改善功能的全新彩色平视显示系统。

值得一提的是,全新马自达3的最大的变化在于它采用了g-vectoring控制系统,这就能够使车辆在转弯时,提供横向和纵向转向加速力,以此来综合控制车辆的发动机扭矩。换句话说,马自达拥有它的独家操控系统,使得驾驶和操控表现却更加出色。

动力方面,据悉,新车将会搭载1.5升汽油和1.5升柴油发动机的混合动力系统,另外,新车有可能采用i-activ全轮驱动系统,能够及时预测路况,天气。依据驾驶者的意图来提供“扭矩、前轮和后轮的最优分配。”但这一系统仅限于2.2升柴油发动机。

另外据悉,新车将会不久后在美国和欧洲推出,具体日期尚未确定。同时,新车将会于今年夏季末开始发布。更多的细节资讯,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:10.29-18.99万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.29-18.99
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看