切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

曝奔驰C级最新细节信息 动力系统有变

2016年08月01日 07:30:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,海外媒体网站上公开了关于奔驰C级的最新细节信息,据悉该款车型的动力系统将有所改变,预计要变动的发动机类型的发布时间也要延后。具体发布时间,还待广大车迷朋友们继续关注。

新车将用于替代2015款奔驰C级车(内部代号W205),2017年九月份的法兰克福国际车展很可能是新车发布的契机,因此新车在北美市场的划分可能会是2018款或2019款(按照型号生产年界定)。对比现款车型,新车的整体改动不会太大。 

从外观来看,新车的前大灯经过了重新设计,其中最大的改变是灯具内LED风格的垂直条纹,呈现出前卫而立体的视觉感。这一设计似乎是受到了奔驰第五代E级车(内部代号为W213)的启发,该款中型豪华三厢轿车将于今年夏季进入北美市场。除开照明系统的改动,新车的前脸造型也发生了一些变化,前保险杠处的进气口经过升级,进气格栅附近采用了更为陡峭的造型设计。后部造型方面,新车对比前作似乎没有什么改动。其他设计方面的变化还需要进一步观察。

据了解,美国市场的入门版C级依然是C300,但该车型如今标配的是后驱系统,另外也可选装四驱系统。新款C300依然搭载一款涡轮增压2.0升四缸涡轮增压发动机,该发动机可以提供一个高达241匹马力的最大输出功率,峰值扭矩为273磅、/英尺。传动方面,与发动机匹配的是一台9速自动变速器,采用的是四驱系统。新车的0-100公里/小时的加速时间为6.3秒,极限车速为209公里/小时。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:35.58-52.88万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-52.88
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看