切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼Huracan实车 最高可达883匹马力

2016年09月21日 09:02:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体公布了一些关于兰博基尼Huracan的最新消息动态,其中就包括动力方面的表现,该车型的最大马力可以达到883匹,高的惊人!开动时,可谓是野兽一般的咆哮而过,将尾气远远地留在马路上。

从此前发布的官图中看,全新Huracan依旧为兰博基尼经典的楔子造型,细节之处彰显十足的野性设计,包括大口径的进气口及棱角分明的大灯。前后灯均有LED光源,粗壮的排气设计看上去依旧凶悍。此外据悉,新车还采用轻量化设计,相比老款盖拉多LP 560-4轻了78公斤。

此次兰博基尼推出的针推Huracan的改装配件主要针对车辆外观方面进行了加强,其中,空气动力学改装配件包括全新的车辆前定风翼,车辆侧裙,车尾空气分流器以及一个巨大的尾翼。所有的这些配件都采用了轻量化但拥有高强度的符合材料打造,在用色方面,所有的这些空气动力学配件同一采用哑光黑色调。通过此次亮相的图片中可以看出,加装了这些配件之后使其外观看上去焕然一新,动感十足。兰博基尼官方表示,这些配件都已经在风动中进行了安全测试,并且也是唯一的经过兰博基尼官方认证的空气动力学配件。

配置方面,该款车型将会标配陶瓷刹车系统和仪表盘12.3英寸TFT显示屏,此外该车还可选装MagneRide电磁阻尼减震和兰博基尼动态转向系统,并且提供三种驾驶模式选择。得益于发动机启停技术,新车油耗也会降低至12.5升/100公里的水平。

动力方面,该款车型搭载的是一台5.2升V10发动机,最大输出功率为610马力,峰值扭矩可达到560牛米,传动部分匹配双离合变速器。据悉,此款车型在四驱系统的帮助下从静止加速至100公里/小时仅需3.2秒,加速至200公里/小时用时为9.9秒。据此前消息,售价为429.088万。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看