切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯将推全新一代Navigator 底特律车展发布

2016年11月22日 08:47:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,有国外媒体报道称,林肯计划将发布了下一代Navigator领航员,并且不久后将在市场上开售。据悉,全新Navigator领航员将采用了与福特探险者福特F-150皮卡相同的U平台打造,不仅拥有相同的底盘结构,新车对内饰、外观等方面进行改进,同时还对新车重量进行减轻,使其更加轻量化的设计语言,更好的符合豪华车用户的使用需求。虽然此次没有获取新车的路试谍照,但从全新福特探险者的谍照中似乎能够推测一二。

外观设计方面,作为全尺寸豪华SUV中的“战斗机”,新车拥有相当霸气的身型,也恰恰符合了他名称中领导者的精神。细节来看,新车前脸部分采用了林肯家族最新的设计语言,超大号的进气隔栅让车头显得极为霸气,前大灯内部结构也进行了全新的设计,采用了自适应HID氙气前照灯与一体式LED尾灯相互呼应,使得车头整体造型更具视觉冲击力。

同时,新车车身线条则是非常简洁,笔直的腰线和较为平整的车顶线条令车身显得十分修长。尾部方面,新车尾部造型较为宽大,其尾灯组采用了左右贯穿式的设计,全LED光源也营造更加大气的的视觉效果。总之,整体看来,新车完全是秉承着领袖气质设计而来,以不同寻常的魄力,成就其不凡的实力。

内饰方面,新车运用了大面积的真皮包裹以及木纹饰板,整体营造了豪华典雅的内部氛围。车内配色非常特别,双色的设计很清新、典雅的感觉,采用了大量木纹装饰。中控台非常简洁、大气,中控台有一个超大的立式显示屏,并且第一排和第二排头枕后方共有四个超大的显示屏。另外,值得一提的是,新车车内采用了独立4座的布局,座椅设计是一大看点,极为宽大,座椅靠背为分体设计,座椅拥有强大的30向调节功能。车顶为双天窗设计,后行李箱与车舱完全的分割开来,安装了储物柜,极大限度的增加了新车的储物空间。

另据悉,在上市的第一年,林肯就在中国市场取得良好的反响,也帮助林肯在与老对手凯迪拉克的对抗中占据了主动权。同时也正是这款Navigator领航员,在新一代中国消费者心中建立起林肯汽车的具象化形象,而此次有消息称鸥翼门版新车将不会被引入国内生产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看