切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

新款斯柯达明锐正式下线 年内国产上市

2017年02月09日 08:12:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组新款斯柯达明锐正式下线的图片,尽管作为一款中期改款车型,新车的外观还是做出了多方面调整,配置也有了大幅度升级。据悉,新款明锐有望于2017年由上汽斯柯达进行国产,并在国内上市销售。

外观方面,新款明锐采用了斯柯达最新的家族式前脸设计,前大灯组采用了全新的分体式设计,内部采用全LED光源,在视觉上显得非常个性。中网格栅部位使用了宽幅装饰条,雾灯和下进气网的装饰条同样进行了调整。尾部方面,新车尾灯也加入了LED光源,并提供全新的16英寸-18英寸轮圈供消费者选择。

内饰方面,新车将增加10色氛围灯并配备9.2英寸触摸屏,增强了内饰的科技感。同时新车还将新增三个驾驶模式,并且辅助系统增加了拖车辅助功能。车尾设置雷达进行盲点监测,进一步提升了新车的安全性能。此外,新车还配备了无钥匙进入系统、自动启停、智能巡航、车道辅助、自动泊车、驾驶模式自定义、电动全景天窗、紧急制动辅助系统、全车9气囊等这些之前在老款车型并没有的高科技配置。

动力方面,新款明锐将提供多款汽油发动机和柴油发动机供消费者选择,其中排量从1.0T覆盖到2.0T,最大功率从85马力覆盖到187马力。传动方面将提供6速和7速DSG双离合变速器。其中搭载1.8TSI汽油发动机车型与搭载2.0 TDI柴油发动机车型还将配备四驱系统。此外,在2017年的晚些时候,斯柯达还将推出明锐RS性能车型,该车搭载的2.0T发动机最大功率或将达到245马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看