切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

斯柯达全新明锐最新消息 百公里加速10秒

2017年02月14日 09:28:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,国外媒体曝光了关于全新明锐的细节信息,其动力表现十分出色,可以在10秒钟之内加速至100公里每小时。

明锐(Octavia)是斯柯达品牌旗下的一款紧凑型轿车,目前在全球市场共售出超过一百万辆,是斯柯达销量最好的车型。随着“小排量、增压化”逐渐成为市场趋势,斯柯达也计划对明锐进行升级。

对于每个人来说,家是最舒适自在的地方,一扇看得见风景的窗户或一盏为你点亮的明灯,都承载着我们对“家”的温馨记忆。凭借无微不至的人性化设计,上海大众斯柯达Octavia全新明锐营造了家一般温馨舒适的移动空间,带来舒心的出行体验。

除了对动力系统和空气动力学套件进行升级外,斯柯达2017款明锐同样还将配备可调节动态悬挂控制系统,这有助于进一步提升车辆的性能表现。此外,2017款明锐将配备防过敏空调过滤系统,如此无微不至的贴心配置相信能吸引更多潜在消费者。虽然常常被人忽视,但窗户确实是大空间“魔术师”,一面大大的落地窗往往让同样大小的房间感觉更加敞亮,阳光也能满满地洒进来。全新明锐的全景天窗也拥有同样的“魔力”。

斯柯达2017款明锐将会使用全新1.0升TSI三缸涡轮增压发动机来代替现款1.2升四缸发动机,这款新发动机在2,000至3,500转之间可爆发出最大输出功率85千瓦,峰值扭矩可达到200牛米。与这款全新发动机匹配的是7速DSG双离合变速箱,百公里综合油耗约为4.5升,百公里加速用时为10.0秒。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看