切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-高尔夫(进口)

2017上海车展
超低价好车团购

2017款高尔夫R性能升级 动力表现更突出

2017年03月14日 07:37:48
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,有国外媒体报道称大众将会对2017款性能版高尔夫R进行升级更新,新款具有更多的功能,主要表现在外观和内部配置进行了升级,另外,新车还采用了钛合金排气系统,使其动力表现上更加强劲。以下为您提供新车升级后的具体信息:

外观设计方面,全新高尔夫R升级后,在前脸设计上,采用了运动车型固有的大包围,乌黑色进气格栅装饰,同时前大灯组也伴随着其他高尔夫家族成员升级为全LED光源,同时新车还采用了17英寸的刹车制动卡钳和19英寸合金轮毂这就突显出了它不俗的运动性。另据悉,新车在尾部设计上,全新的尾灯组采用不同的LED光源组合,从而体现出大众家族最新的风格,此外新车依然采用了双边共四出排气设计,搭配新设计的车尾下部扰流板。

动力方面,全新高尔夫R作为一款适合年轻群体追求驾驶乐趣以及个性的“性能小钢炮”,动力上搭载的是一款2.0升TSI发动机,相比老款车型提高10马力,最大输出功率达到310马力,峰值扭矩400牛•米,增加了20牛•米;传动方面,采用与之匹配的6速手动或7速DSG变速箱,并配备有四驱系统。其中新款高尔夫R 7速DSG版本的0-100km/h加速时间仅为4.6秒, 同时该车还是一款四驱车型,可以提供弯道驾驶更稳健的操控表现。

另外,据官方报价称,新车的起售价将为43000欧(折合人民币32万元)。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.12-41.38
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看