切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-高尔夫(进口)

超低价好车团购

大众豪砸140亿研发第八代新高尔夫 预计明年正式发布

2018年01月27日 11:54:32
分享到:

在现在这个生活节奏快的时代,连汽车更新也是要跟上脚步,在汽车厂商的竞争中,新车发布都是非常快的,就在去年第七代高尔夫完成了中期改款后,最近又有了换代的消息,这样刚刚买了中期改款的高尔夫的小伙伴会感到后悔吗,这一波节奏大众带得快啊。

就在前不久德国汽车媒体Autobild放出了渲染图,第八代高尔夫采用全新设计语言,较现款看到腻的“大众脸”改动比较明显,但当然这样这是渲染图,是不可能出现在下一代高尔夫。

全新的第八代高尔夫进气格栅尺寸缩小,连两则大灯也变得修长,下方两侧还有小型的进气口。

后方车尾灯也变得扁长,双边单出的排气造型和加上了镀络条装饰。但除了包围和大灯尾灯得到较大变化之外,整个车身车型其实还是差不多的。

动力方面,第八代高尔夫会搭配1.0T三缸机以及1.5T发动机,当然2.0T也预计会出现在高尔夫R身上,但未来是新能源车型,所以高性能版本或许会增加是混合动力版本。据悉2019年中旬会开始投产,大众为其豪砸140亿研究经费会带来怎样的高尔夫我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
高尔夫(进口)
高尔夫(进口)
指导价:25.12-41.38万元
1.4T 2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.12-41.38
紧凑型车
1.4T 2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看