切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-XF

超低价好车团购

捷豹全新XF Sportbrake发布 颜值超高

2017年06月14日 18:08:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,捷豹官方正式发布了捷豹全新XF Sportbrake车型。新车由英国网球运动员安迪·穆雷(Andy Murray)揭幕。全新XF Sportbrake采用最新设计语言,后备厢空间将得到提升,并配备超大全景天窗。动力方面,新车将与全新XF轿车共享动力总成,搭载2.0T四缸汽油和柴油以及3.0T V6汽油和柴油发动机。

捷豹全新XF Sportbrake

外观方面,全新XF Sportbrake采用了捷豹最新的家族式设计语言,车身线条更加流畅,运动效果大幅度提升。新车保险杠下部进气格栅尺寸被进一步增大,同时新车还采用了全新的LED大灯组,以及更加醒目的L形日间行车灯。

全新XF Sportbrake尾部造型十分饱满,尾灯尺寸也要大于轿车版,灯腔内部结构借鉴了F-TYPE车型的设计素,点亮后极具辨识度。此外,新车还根据不同配置车型设计了双边共两出或单边共两出的尾喉样式。

内饰部分,新车同样与全新XF轿车保持高度一致,环抱式中控台设计整体线条以直线为主,全液晶仪表和中控大尺寸多媒体显示屏有效提升了新车的科技感。而旋钮周围采用的木纹饰板则为新车营造出不俗的豪华质感。

作为一款旅行车,内部空间自然是值得一提的,新车的后备箱容积为550升,当后排座椅放倒之后容积则拓展为1675升。值得一提的是,全新捷豹XF Sportbrake还配备了超大尺寸的全景天窗,这也将进一步改善捷豹XF Sportbrake的内部空间通透感。

动力方面,捷豹全新XF Sportbrake将会沿用全新XF的动力配置,包括2.0T四缸汽油/柴油发动机以及3.0T V6汽油/柴油发动机。传动系统匹配6速手动或8速自动变速器。同时,新车还推出了动力更强的XF S Sportbrake车型,并且配备四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XF
捷豹XF
指导价:46.8-69.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8-69.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看