切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

全新保时捷卡宴完成魔鬼测试 8月29日首发

2017年08月22日 07:29:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,保时捷官方发布了第三代Cayenne的测试谍照,这意味着新一代Cayenne已经通过了一系列复杂而严苛的测试。据悉,全新Cayenne将在德国时间8月29日正式发布。

全新Cayenne的测试在全球各地的极端条件下进行,只为确保全新Cayenne可以满足保时捷对品质的要求。全新Cayenne的原型车和预批量生产车型在零下45度至零上50度的各类极端条件下完成了约440万公里的测试。

全新一代Cayenne代号为E3,早在2014年就开展了部分零件的测试,除了采用日益精准的虚拟模拟测试之外,保时捷仍极其重视车辆的实地测试。每款保时捷车型均需通过实地测试才能真正过关。

值得一提的是,测试过程还包括严苛的液压脉冲耐力测试。这种液压测试会在底盘和车身施加人工震动。此外,新一代Cayenne还在位于保时捷魏斯阿赫研发中心的测试场地进行了公路及越野地形车辆操控稳定性测试,或在测试场地内外进行了耐力测试。在对车辆寿命的测试中,保时捷模拟了客户不可能会遇见的最严苛的条件。

为了模拟极端情况,全新Cayenne原型车在世界各地接受了测试,其中包括保时捷用于测试所有车型的赛道、德国的霍根海姆赛道和极具挑战性的纽博格林北环赛道。全新Cayenne在意大利纳多的12.6公里高速赛道测试了连续行驶的能力。在迪拜高达50摄氏度的沙丘里、在美国死亡谷的沙尘斜坡上、在阿拉斯加零下45摄氏度的冰天雪地里,汽车材料、灵敏件、电子元件在这些不同的条件下经受了质量和耐久性考验。

此外,第三代Cayenne还在中国湿热的城市中,针对频繁启停的拥堵交通下进行了测试,在瑞典、芬兰、西班牙主要测试跑道接受了挑战,并在南非、日本、新西兰进行了大量公路和越野路况测试。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看