切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-Coupe概念车

2017上海车展
超低价好车团购

Polestar首款新车预告图 10月17日首发

2017年10月07日 13:35:28
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:董世昂

凤凰汽车讯 日前,已经宣布独立的沃尔沃旗下子品牌——Polestar,发布了一张疑似该品牌全新车型的预告图。从图片中我们可以看到该车的部分尾部造型设计,新车采用沃尔沃的标志性尾灯设计,据悉新车将会是一款双门轿跑车。另外,根据此前消息,Polestar品牌将于10月17日在上海正式发布,其未来将聚焦高性能电动车的研发和销售。

这张新车预告图采用了类似拼图的形式,以区域划分的形式进行展现,整张图被分割成了60个区域,预示着该车或为一款“60系”新车,外媒猜测其或被命名为“C60”。而从图片中露出的部分我们可以看到,新车依然采用了沃尔沃最新的标志性尾灯造型设计,扁平的车身则预示着该车很有可能是一款双门轿跑车。

据外媒透露,Polestar正专注于一款高性能双门轿跑车的研发,该车最大功率或达600马力,同时大量采用碳纤维材料以实现轻量化。目前,新车的动力系统仍处于未知状态,我们猜测其将会采用经过大幅度性能升级的沃尔沃T8插电式混动系统,该动力系统由一台2.0升双增压发动机与电动机组成。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
其他

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看