切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

新AMG G 63官图发布 日内瓦车展亮相

2018年02月13日 22:09:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,梅赛德斯-AMG官方正式发布了新一代AMG G 63车型的官图。新车相比于新G 500在造型细节上有所调整,并换装了一台最大功率585马力的4.0T V8发动机。据悉,该车将于3月5日开幕的2018日内瓦车展上正式亮相。

造型方面,新AMG G 63最明显的改变在于换装了一款与新款AMG GT车型风格一致的前格栅造型,其内部由12根竖置镀铬饰条组成,个性十足。保险杠进气口相比此前全新G 500也有所调整,保险杠下部进气口的尺寸比新G 500车型更大,并且还可选装银色的加强前防撞杠。

新G 63的车侧和尾部设计与新G 500保持一致,除了尾标之外,标志性的后轮前方双侧边共两出式镀铬排气也是专属标志。此外,新G 63采用了一套双七辐式22英寸轮毂和大尺寸红色刹车卡钳,进一步提升运动感和性能感。

内饰方面,新G 63延续了新G 500的整体设计,除配色上有差异外,全新样式AMG运动方向盘十分抢眼。平底式设计是运动方向盘的特征,打孔皮质材料和下部镀铬装饰的造型也与新G 500有显著差异,AMG字样进一步彰显其特别身份。此外,全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计营造出了更强烈的科技感。

动力方面,新G 63搭载的是一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率585马力,峰值扭矩850牛米,匹配9速手自一体变速器,以及AMG Performance 4MATIC四驱系统。这套四驱系统倾向于后轮驱动,常规状态下的动力分配比为40:60。新G 63的官方0-100公里/时的加速时间仅为4.5秒,极速被限制在220公里/时(选装AMG驾驶包后可升至240公里/时)。此外,新车还配备了发动机闭缸技术,其官方综合油耗为13.2升/100公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

奔驰G级 AMG
奔驰G级 AMG
指导价:231.8-381.8万元
5.5T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
231.8-381.8
中大型SUV
5.5T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看