切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风悦达起亚-K4

超低价好车团购

2018日内瓦车展:起亚Ceed首发

2018年03月06日 16:48:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际汽车展上,起亚正式发布了全新一代紧凑车Ceed,Ceed是起亚面对欧洲市场投放的一款入门级家用市场的车型,除了双门/四门两厢版之外,该车还提供旅行版供欧洲消费者选择。

外观方面,新车依旧采用了起亚家族虎啸式进气格栅设计,两侧细长的大灯组看上去动感十足下方采用了梯形下进气口设计,左右两侧还配备了倒三角雾灯造型。值得一提的是,新Ceed还采用了更加外抛的前翼子板轮眉,从车头前方看上去更显宽阔,一定程度上增加了前脸部分的运动感。

新车尾部最亮眼为多边形尾灯,内部LED光带十分亮眼,拥有不错的回头率。尾部多线条的运用也进一步增添层次感,下方单边镀铬排气也显得十分精致。

内饰一切以务实为主,主色调为黑色,细节处加入了灰色素进行装饰。中控台配备了当下流行的悬浮式中控液晶屏,并且支持CarPlay功能。空调区域为物理按键设计,方便盲操作。

动力方面,新Ceed预计将与已经发布的现代全新i30共享动力系统,搭载1.4L/1.0T/1.4T汽油发动机,最大功率分别为100马力、120马力和140马力;柴油版车型搭载1.6T柴油发动机,3种调校的最大功率分别为95马力、110马力和133马力。传动方面,新车将匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。据悉,新车未来还将会推出性能版GT车型,类似现代i30 N。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

起亚K4
起亚K4
指导价:12.88-18.88万元
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.88
中型车
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看