切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

天津一汽-骏派D60

2017上海车展
超低价好车团购

最新C-NCAP碰撞:自主碰撞神车名不虚传

2015年04月25日 05:28:10
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:宁晓辉

凤凰汽车·导购 4月23日,中国汽车技术研究中心在天津发布了2015年度C-NCAP第一批17个车型的评价结果。本次发布结果的17个车型中,包括5个A类车,3个B类车,9个SUV车型,涉及9个自主品牌、7个合资品牌和1个进口品牌。其中观致3获得60.5的高分被授予超5星受到媒体和各方面的关注。除此之外,仅1款车型获得3星(智尚S30),其他所有车型均获得5星评价。具体情况请看下表:

2015年度C-NCAP第一批17个车型评价结果(点击看大图)

据了解,本次发布结果的17个车型中,其中有8个车型使用中国汽车技术研究中心的专项资金。购车费用支出共计约762.78万。第一批17个车型的评价试验于2015年1月6日开始,至4月17日完成。从C-NCAP官方发布的价结果来看总体表现良好,符合C-NCAP管理规则加分项的各项安全装备的配置率均达到了很高的比例。对于乘员保护效果非常有效的安全带预张紧器和限力器也越来越多地应用在车辆后排座椅上。下面就让我们详细看看这17款车型的评分情况:

生产厂商:天津一汽夏利汽车股份有限公司

车型编号:骏派牌CA7158E4型轿车

测试车型:骏派D60手动尊贵型

天津一汽骏派D60测试中

天津一汽骏派D60测试后

骏派D60作为天津一汽的战略产品,也是天津一汽首款SUV车型(工信部新车目录里划为轿车),2014年上市后表现一直不温不火。此次测试车型骏派D60 1.5L手动尊贵型,其官方指导价为7.99万元,在骏派D60车系里也算最高配车型(除了1.5L外,骏派还有1.8L排量的车型)。

从碰撞结果来看,无论是完全正面碰撞、40%偏置碰撞以及侧面碰撞,骏派D60表现都很好,只是在完全正面碰撞时第二排假人数据略低。而在座椅鞭打测试中,驾驶员假人获得7.54的得分,表现不错。通过驾驶员座椅/乘客座椅提醒装置、侧气囊及气帘、ISOFIX固定装置以及ESC共计3.5分的加分,最终得分为59.6,获评5星。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

骏派D60
骏派D60
指导价:5.69-8.99万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.69-8.99
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看