切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天津一汽-骏派D60

超低价好车团购

一汽翻身有戏了,全新SUV轴距2米7,不输RX5,7万多果断放弃H6!

2018年01月25日 18:19:24
分享到:
来源:谈车工坊

一汽旗下的车型市场表现一直平平,似乎有点对不起自己共和国长子的身份。不过在新任掌门人徐留平上任后,情况有了很大的变化,一汽终于开始反思自我,开始站在消费者的角度考虑,市场到底需要什么车,而红旗的改变就是最好的证明,当然变革不仅仅限于红旗品牌,天津一汽旗下在近日也曝光了一款全新的SUV车型,从无伪谍照中我们看出该车车身线条硬朗,富有冲击力,造型非常亮眼。据悉,该车定位紧凑型SUV车型,内部代号为“T086"。

null

骏派T086采用全新的家族样式。进气格栅呈倒梯形,且用横向镀铬饰条装饰,其中最上层的饰条尤为粗壮,贯穿车头与两侧大灯组相连,而其余的镀铬饰条则作熏黑处理,造型激进,富有运动感。车身侧面腰线从前轮眉一直延伸至车尾,车身前低后高,配合五辐式轮毂,充满速度感。

null

车尾方面尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,不过细心的人可能会发现,这个跟众泰的T500相似度有点高哦,在车尾的右下角有”骏派D100“的文字标示,由此判断其或为该车上市后的正式命名。车身尺寸上,新车长宽高分别为4500*1835*1700mm,轴距为2700mm,空间表现属于主流水平,轴距相对来说要比H6、GS4等车型更大,与RX5相同。

null

内饰方面,骏派D100设计以简洁为主。中控台呈飞翼式造型,且中部向外凸出,立体感十足,再加上其黑白拼色设计,层次愈发分明,表现力极强。中控台搭载有悬浮式液晶屏,具有一定的科技感。配置方面,提供有ESP车身稳定控制、定速巡航、PEPS无钥匙进入+一键启动、全景天窗等,且拥有智能联网功能,由此可实现信息娱乐、车辆远程控制、ADAS驾驶辅助等功能。

null

动力方面,将搭载一台1.2T涡轮增压直喷发动机,最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛·米,传动方面,与发动机匹配的是手动变速箱和7速双离合变速箱。

null

从颜值上来说,骏派T086应该是天津一汽骏派系列最好看的SUV车型了,从消费者的反应来看,确实也比较认可,若是一汽再给出一个亲民的售价,想必这会是一汽一次很好的转变和突破,从一汽的产品布局来看,这款SUV的价格应该会在7-8万左右,而像很多媒体说的那样只要5万,那是绝不可能的,毕竟骏派D60都到了5.69万。据悉一汽在今年将对骏派品牌全部换装最新式的家族设计样式,展现年轻时尚的形象,且会推出更多的车型,丰富自己的产品线。一汽终于发力了,我们期待他的成长与蜕变。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

骏派D60
骏派D60
指导价:5.69-8.99万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.69-8.99
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看