切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

2019宝马X5纽博格林赛道测试,直指奔驰GLE

2018年04月17日 08:20:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰网汽车讯 近日据国外知名汽车媒体www.autoevolution.com报道,2019宝马X5在纽博格林进行了一次性能测试,这次测试也是直接指向了不久前的梅德赛斯—奔驰GLE。作为相爱相杀的德国BB二厂,两款主打SUV都处于一种大换代的阶段。

外观方面,车顶略微拱起,创造出比现款更时尚的外观。但是,它并不像X6那样。后面的D柱显得很厚。这可能会影响视线,但驾驶辅助系统应该能解决任何困难。车尾方面,宝马的迷彩并没有很好地把尾灯隐藏起来,在保险杠的底部是一对双边排气管。

构造方面,2019款第四代BMW X5将会采用与7系列相同的CLAR架构,而这一模块化平台也将同样为其他车型提供服务,例如即将发布的2019年3系列。

而奔驰GLE系列则转向了奔驰自家的MHA平台,这一平台的优势在于可以在扩大车身的同时降低整车质量。

动力方面,两款车型都至少都会有一个混合动力版本。

事实上,我们已经看到了2019年的宝马X5 M和2019年的梅赛德斯AMG GLE63。就像2018年的M5和E63一样,两款车型不断刷新我们对高端性能SUV的认知,就仿佛进入了一场军备竞赛,双方都不断推出令人震惊的搭配与全新的科技。

当然在这一细分市场上,玩家们远不止宝马与奔驰两家,还有680马力的保时捷卡宴Turbo S E-Hybrid,707马力的吉普大切诺基Hellcat,还有玛莎拉蒂莱万特Trofeo,该车配备590马力的法拉利V8发动机。

在2019宝马X5上市前,目前的宝马M50i将成为顶级的版本,在之后的升级中它可能会使用全新的双涡轮4.4升V8发动机。而2019款宝马X5预计将于2018年底或2019年初正式上市。更多新车消息,尽情关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-99.49万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-99.49
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看