切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

讴歌MDX A-Spec官图 内饰更加动感

2018年07月18日 07:54:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,讴歌发布了MDX A-Spec的官图,这次MDX的升级主要集中在内饰方面,动力方面也有较大升级。讴歌是本田旗下的高端汽车品牌,MDX是一款在北美完成设计、开发和生产的主力车型。

外观方面,MDX A-Spec增添了很多新的颜色可供选择,包括青铜色,黑珍珠色,红珍珠色和峡谷青铜色。内饰的材料全部都更新换代,沙漠橄榄灰木的装饰仪表盘为内饰环境增添了优雅之感,座椅和门板上有鲜明的缝线,座椅可以通过四向调节来调整出一个舒适的位置。

动力方面,MDX A-Spec搭载自然吸气3.5升V6发动机或混动3.0升V6发动机,并且搭载全新的九速变速器,讴歌声称这会给驾驶者更平稳,更流畅的加速感。非混动的MDX也可选配讴歌的主动减震系统。上一款的MDX搭载了Acura历史上最大排量的3.7升VTEC发动机,配备了Acura独一无二的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)。

A-spec版本拥有更具侵略性的外观,并且配上宝石蓝的尊贵颜色,不只是车身的颜色,还有排气口也采用了圆形设计,搭载8.5影讯款,20英寸直径的Shark Gray车轮,内饰换为红色或黑色的皮革运动座椅,独特的A-Spec仪表,金属踏板。方向盘也更为厚重。

目前官方公布了讴歌MDX不同版本价格,最基本款售价为44300美(约合人民币29.7万元),最顶配的一款售价为61045美元(约合人民币40.9万元),混动版大概会在8月上市,目前官方还未公布其具体价格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看