切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

捷豹路虎新车计划发布 5款新车即将来袭

2019年08月06日 10:27:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:雪皘

凤凰网汽车讯 近日,有海外媒体称,捷豹路虎已开始实施为期两年的新车发布计划和大规模工业投资计划。包括三款全新的车型系列,全新卫士系列、全新中大型SUV J-Pace 和全新的路虎揽胜跨界车型,除此之外,JLR明年将用纯电动D级豪华轿车取代现款XJ,并将于2022年推出一款新版本的路虎揽胜

所有这些新车型都将建立在JLR全新的MLA架构上,该架构将提供轻型和插入式混合动力传动系统以及纯电动驱动系统。根据官方消息,在2025年之前还将计划推出纯电动揽胜车型和纯电动发现车型。根据官方公司文件,在2025年之前还将推出全电动揽胜车型和全电动发现车型。但是,并没有计划全电动卫士车型。 路虎的三个“品牌支柱”车型:揽胜、发现和卫士所销售的内燃车型将在2025年之前以轻度混合动力和插电式混合动力形式出售。

Jaguar XJ:2020年末

Jaguar XJ在1968年推出,当时XJ以平顺、精准操控和性能为基准。但全新XJ或将以舒适、豪华、空间为标签,这也预计它将作为纯电动车行出现。最近离职的设计总监伊恩·卡勒姆暗示新款XJ将提供严肃的奢侈品,并仍然提供捷豹驾驶体验。此外,未来全新XJ仅提供长轴距版本。

Jaguar J-Pace:2021年中期

作为揽胜的全尺寸SUV兄弟,J-Pace将解决困扰F-Pace无法打入更高端市场的问题。主要更新的是内部更复杂和更先进的信息娱乐系统。 J-Pace将采用插电式混合动力,燃油机将采用新型直列六缸Ingenium发动机。到2025年,这种发动机仍然非常重要,预计汽油发动机将占JLR竞争全球航段销售额的49%。到2025年,柴油预计仅占销售额的12%。

路虎揽胜Crossover:2021年末

虽然捷豹路虎的销售额在2018年和2019年的销售额出现反转,但每年仍有70万辆以上的销量。这也意味着它目前并不满足欧盟等地的二氧化碳排放标准,从而失去这部分市场。如果它需要满足2025年的目标,JLR可以利用插电式混合动力车。揽胜Crossover车型定位低于揽胜,车身尺寸更小,同时通过最新的环保技术来提供更好的燃油经济性。作为MLA平台下的第四台车,将更加注重公路行驶体验,同时兼具一定越野功能。

路虎揽胜:2022年初

尽管在2012年推出,但目前的第四代揽胜已经成为JLR的销量支柱,并且仅在过去几个月中销售开始下滑。 第五代揽胜将与其前身一样,内部将更加奢华,并在外观方面保持其独特的优势。预计最畅销的插电式混合动力版本可提供40英里的纯电续航里程。

路虎卫士:2020年末

全新卫士将MLA架构下的最新技术和令人印象深刻的复古设计相结合。新车先期将提供两个版本 ,一个双门的90版本和四门的的110 版本,并且将在2022年加入一个7座130版本。全新Defender系列的入门级90版本预计起价为4万英镑。(编译:雪皘)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看