凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

日产途乐Y62标配行情4.0涨势初现详情

2019-08-13 15:54:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

促销日期: 2019-08-13 至 2019-11-30

 途乐Y62 19款 4.0 XE配置如下:7座,275匹马力发动机,140升大油箱,7速手自一体变速箱,全时四驱,18寸铝合金轮毂,有多路况越野模式,脚踏,后视镜电动可调,电动折叠,前卤素大灯,自动感应式雨刷,后尾翼,多功能方向盘,方向盘高低、伸缩手动可调,一键启动,中控锁,无钥匙进入,无钥匙启动,带自动变速控制的定速巡航,手动调节高级织物座椅,冰箱,双区自动空调,后区制冷,2气囊,儿童座椅装置,坡道辅助,电子坡速控制,限滑差速器,后差速锁,手机无线充电。

 
 
                                  整体桥式悬架的优点在拥有恒定的离地间隙,悬架行程很长,但公路舒适性却被大打折扣。随着汽车工业的发展,**悬架在行程上与整体桥式悬架已经非常接近,并且在操控性与舒适性方面有着先天的优势。你会感受到这个越野王者的另一面,宽大的座椅、方向盘及中央扶手,很好的诠释了“铁汉柔情”这四个字。能用手触及到的地方都被真皮、实木和软性材质所覆盖,门板上的褶皱皮质处理在细节之处给足了高级感。
 
 
                                    19款日产尼桑途乐Y62车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。老冤家兰德酷路泽尺寸为长宽高5095/1975/1930,轴距2850。可以看到途乐整个比酷路泽大一圈,方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。2019款日产途乐Y62 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,最小离地间隙为287mm,在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。
 
 
                            日产尼桑途乐中东版Y62在同级此外车型里巨细不落下风,内部空间也很可观,不论是前排座椅仍旧后排座椅都能实现宽阔的空间。途乐的皮相丰满丰厚,线条俭朴简单,没有太甚流线的打算,夸大的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,凸起了途乐的粗犷、结实。总体外貌给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。
 
 
                                 2019款日产尼桑途乐4.0硕大的车身尺寸让它在公路上总是有种“鹤立鸡群”的感觉,再加上它较低的出镜率,导致时不时会有路人为止驻足观看。 并且作为大型全尺寸SUV,豪华程度和舒适度也大大提升。途乐依然是越野与征服的最佳伙伴。在车身尺寸上,途乐最大的竞争对手就是丰田兰德酷路泽,两款车的车身尺寸基本相当。
 
 
                                 作为一台全尺寸SUV,空间上的表现自然不必多言。7座的布局设计并不会像很多中型SUV那样,第三排座椅很难长时间坐人。试乘体验中,当满载7人的时候,第三排也并不会显得那么局促。并且途乐的第三排座椅并不会硬邦邦,依旧填充了非常厚实柔软的重体海绵。如果让我形容这种乘坐舒适的感受,我认为,都说本田是买发动机送车,那日产一定就是买沙发送车了。
 
 
车型总结:2019款日产尼桑途乐4.0的前后悬架使用的是双叉臂式**悬架,行驶更加稳定。为避免像船似的反复晃动,途乐配备了HBMC主动悬挂系统。当车体发生倾斜,例如过弯时,液压油泵会增强外侧避震的阻尼,减弱内侧阻尼,抑制车身倾侧,既能保证舒适又很好的克服飘忽不定的感觉。日产尼桑途乐Y62进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×