凤凰卫视
凤凰汽车> 南昌> 新车到店>正文
2016广州车展

进口大众-Tiguan

超低价好车团购

凤凰实拍:北京东路进口大众全新Tiguan

2016-12-02 11:40:09
来源:凤凰汽车 作者:ifeng_nc

凤凰实拍 在2016年成都车展上,进口大众正式发布全新一代Tiguan车型,作为大众汽车在紧凑级城市SUV最重要的砝码,Tiguan也到了更新换代的时候。

车型提供经销商
车辆提供经销商 江西广甸汽车销售服务有限公司
经销商联系方式 079188330668
地址 南昌市青山湖区北京东路399号
制表:凤凰汽车

外观:全新Tiguan的最大亮点体现在最新的家族脸谱式设计语言的运用,整体设计不乏层次感,车头的横向视觉也更加宽大。

内饰:全新Tiguan的内饰与外观一样,同样很好的延续了大众最新的家族式风格,用料与做工都有值得点赞的部分。与老款车型相比,全新Tiguan的内饰设计对各功能区域都进行了一定程度的优化。

动力:全新Tiguan搭载1.4T和2.0T高/低功率三种不同的动力,传动部分,与1.4T匹配的是6速双离合变速箱,与2.0T匹配的是7速双离合变速箱。

总结:Tiguan从09年被上汽大众引入国内,在紧凑型SUV市场中的表现不必多说。时隔7年,全新Tiguan以全新的设计及丰富的配置来到大家面前。全新Tiguan采用最新的家族设计打造出的美感,更大的车身尺寸,更宽敞的内部空间以及全新的动力总成,都比现售途观有质的跃进。相信全新Tiguan能有不错的市场前景。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

大众Tiguan
大众Tiguan
指导价:26.28-39.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.28-39.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×