凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口奔驰-CLS级

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:跑车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

[凤凰图解]奔驰CLS Shooting Break AMG

2013年03月06日 20:15 来源:凤凰汽车 作者:辛德芬根梦工厂 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 2013日内瓦车展正式开幕,奔驰CLS Shooting Break AMG的车头造型和普通版本的CLS相比AMG套件让其充满了运动感,尾部则是最大看点,大幅倾斜的车顶,后车窗线条设计很流畅,尾窗到尾门有一个明显的倾斜变化,让整体看上去更加优雅和稳重,同时其也采用了LED尾灯。

外观方面,奔驰CLS Shooting Break AMG继续沿用现款四门版CLS的家族式前脸设计,前脸宽大的前格栅与巨大的奔驰LOGO完美的结合,车身侧面的线条非常的犀利而富有运动感。

尾部则是最大看点,新车的尾灯也采用全LED灯组,使用了环绕式设计。而两尾灯上方面中间的镀铬横条的加入突出了运动之外的优雅感,后车窗线条设计很流畅,尾窗到尾门有一个明显的倾斜变化,让整体看上去更加优雅和稳重。

奔驰CLS Shooting Break AMG与普通版CLS基本保持一致,采用了环绕式的仪表设计,包含仪表板和显示屏。此外还有无光的电镀通风孔,同时主刻度盘和金属抛光的按钮四周也采用了更多的铬合金闪光设计,使得整车内饰的档次感有很大提升。

动力方面,奔驰CLS Shooting Break AMG搭载了5.5升双涡轮增压发动机,其拥有的强大动力让其可以在5秒内完成破百的任务。配备4 MATIC全时四驱系统的车型则可以在4秒内让时速表指针通过100公里/时,高性能版的S-MOEDL车型不仅在速度上有所提升,在动力参数上也要比普通版车型有所提高。

奔驰CLS

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯