切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

戴姆勒Car2Share进驻公共型商业中心

2016年07月03日 13:26:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 从7月起,北京侨福芳草地附近上班和shopping的人们可以看路边停靠了一溜可爱的smart。此为戴姆勒为中国市场量身打造的创新出行服务“Car2Share随心开”,也就是说大家可以利用租车app随时把这些smart fortwo开走。

“Car2Share随心开”是最早在中国市场探索分时租赁的品牌之一,2014年初在深圳试点,目前已经在北京、上海、深圳拥有50多个站点。但此次有进驻北京侨福芳草地,与以往的模式有大不同。

戴姆勒大中华区投资有限公司商业创新部负责人陈冰女士表示:“Car2Share随心开以往主要服务于知名企业、园区,致力于为特定企业员工提供更加便捷、绿色的针对性的自驾出行体验。例如,北京德国中心、联想、京东、神州数码、腾讯、小米等企业。”据她介绍,此次进入芳草地,代表Car2Share服务更加开放的转折。

“我们计划到2017年底,北京预计达到200个站点。服务车辆达到上千辆规模。”陈冰告诉凤凰汽车,“未来,还将有奔驰smart forfour等更多车型加入Car2Share服务车辆中。”

侨福芳草地作为北京的新地标之一,由于地处商业中心,比邻国贸、三里屯、工体和各国使馆,周边交通经常拥堵到一塌糊涂。全新smart fortwo凭借2.69米的超短车身长度和6.95米的全球最小转弯直径,无疑是最适合这里的选择。而且两人坐的设置,节省了道路空间,让出行更加绿色环保。分时租赁更是当下最环境友好的出行方案,减少资源、城市空间的占用和浪费 。

据陈冰透露,目前Car2Share重点站点已经达到了较高的使用率。好的站点使用率达到50%~80%,高峰期甚至可以达到100%。

根据凤凰汽车的现场体验,租赁手续机器简单。可以用过手机轻松操作,可随时用车亦可提前预约;一分钟自助取还;灵活时租,分钟计费,还有夜间、周末优惠套餐。

Car2Share试图用最小的环境成本,让用户拥有专属私密的舒适空间,更好的操控和车内环境,实现更有品质的出行,不管穿梭城市,还是到郊外游山玩水,都会让驾驶成为更炫酷更有乐趣的体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看