切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

东风雷诺2017销量增一倍 拒谈明年目标

2017年12月27日 10:38:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青竹

凤凰网汽车讯 12月26日,东风雷诺在武汉庆祝了自己的4周年生日,并宣布东风雷诺2017年销量达到7.2万辆,比去年增长一倍。用东风雷诺常务副总裁翁运忠的话说,“东风雷诺开始规模化生产,晋升全价值链主流车企。”

尽管东风雷诺正在快速增长,但是其对明年市场大趋势的看法非常谨慎,认为激烈竞争的市场放缓会成为常态,也拒绝透露其明年的销量目标。

目前东风雷诺仅有2款国产车型,全新一代科雷傲作为雷诺全球旗舰SUV,自2016年11月上市以来持续成为东风雷诺的销量担当和明星产品,截止到2017年12月累计销量已达52,482台。科雷嘉作为首款国产车型则覆盖都市年轻用户,而欧系纯进口小型SUV新雷诺卡缤的引入,则凑齐小型、紧凑型和中型SUV市场。此外,跨界MPV雷诺ESPACE的推出,更使东风雷诺产品线取得新突破,向潜力巨大的MPV市场全力进发。

今年东风雷诺轿车生产资质获批、下半年东风雷诺技术中心一期工程正式完工;历时20个月第10万辆国产车下线;11月东风雷诺跨界MPV雷诺ESPACE正式上市,东风雷诺开始进入MPV市场;今年年底网络销售渠道将达到200家。

到2020年东风雷诺国产车型将增至9款,其中3款为电动车型。东风雷诺市场销售部副部长助理翟美学表示,东风雷诺首款新能源车型将在2019年推出。面对2018年即将开始实行的新能源汽车双积分政策,东风雷诺背靠雷诺日产联盟和东风集团,寻求中短期解决方案和长期解决方案。其中,中短期解决方案将在2018年1季度正式对外公布。与此同时,东风雷诺会发布022愿景的详细规划。

今年11月,东风雷诺发布2022远景,计划到2022年,东风雷诺销量将达到40万辆,国产车型增至9款(包括3款电动车型),经销商店将增至400家。

庆祝仪式上,东风雷诺车主大家庭“诺米团”正式成立,并以丰富多彩的故事展现了雷诺Passion for life品牌理念在用户生活中的深化体现。凭借连续冠名赞助武汉马拉松、连续三年(2017-2019)总冠名中国足协女子超级杯、连续举办F1体验日和品牌之夜等活动,东风雷诺已经与年轻一代消费者建立了深厚的情感链接。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看