切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

奇瑞汽车-瑞虎3

2017上海车展
超低价好车团购

7-8万的国货小型SUV这些的竞争力最强!

2016年11月08日 14:40:20
分享到:
来源:车买买

七万左右,最多只能买个捷达致炫、K2之类的小车,但是如果用这些钱买自主车,那就可以买到不错的车子,而且都是大家喜欢的SUV车型。

奇瑞汽车-瑞虎3

瑞虎3的车身尺寸为4420*1760*1670mm,轴距为2510mm。在售的瑞虎3不是全新的车型,而是在老款的基础之上改进而来的。所以外观方面变化不是很大,仅仅在细节部位有一些变化。从外观来看,瑞虎造型比较硬派,像是一款正儿八经的越野车,但是如果你真的开着瑞虎3去越野了,那么半路肯定会“跪”的,不要指望它能越野,它只是一款极其普通的城市SUV。

瑞虎3的动力系统为1.6L 126马力+5挡手动/CVT,动力系统比较简单,但是选择起来就比较好选择了。不过即便是最低配的瑞虎3,配置也不会马虎的,ESP、上坡辅助、后视镜电动调节都成了标配,不过次低配的性价比显然更高,价格只比低配贵了几千,但是却多出了胎压监测装置、电动天窗、真皮方向盘、仿皮座椅、中控台彩色大屏、蓝牙等。至于大家关注的油耗问题,瑞虎3手动挡百公里油耗为8.6L左右,自动挡为9.5L左右。

江淮汽车-瑞风S3

新款瑞风S3的车身尺寸分别为4345*1765*1615mm、4345*1765*1640mm,轴距同为2560mm。相比较老款的S3,新款的S3的前脸部分变化比较大,主要是车头换了新的车标,至于到底好不好看,这就要看大家的喜好了。

瑞风S3动力系统为1.5L 113马力/1.6L 120马力+6挡手动/CVT,其中1.5L车型推荐手动挡,想买自动挡最好还是上1.6L比较合适,因为开自动挡的车子,马力小了会很难受的。虽然新款的S3最低配车型没有ESP,但是考虑到6.58万的售价也勉强可以原谅,从次低配开始有ESP。瑞风S3的性能算是比较稳定,质量表现不错,月销量一直保持在较高的水平。也是一款值得推荐小型SUV。

长安汽车-长安CS35

长安CS35的车身尺寸为4160*1810*1670mm,轴距为2560mm。CS35的外观看起来比较时尚,但是长度只有区区的4.16米,同级别的车子长度都达到了4.3米左右,因为CS35尾部的设计感觉有点短小,如果能再加长一点就好了。

CS35动力系统为1.6L 125马力+5挡手动/4挡手自一体,1.5T 156马力+5挡手动,刚才还在想小型SUV怎么没有带涡轮的呢?这不,CS35就上了1.5T的发动机,最大马力156马力,驾驶起来动力十足,非常轻快,手动挡换挡很干脆,吸入感很强,操控不错。不过CS35的价格不是很实在,配置也不算高,手动豪华型 国IV(8.29万)车型才开始有ESP,不过不错的驾乘感受为CS35加分不少。其中1.6L车型手动挡百公里油耗为8L左右,自动挡为9L左右。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

瑞虎3
瑞虎3
指导价:6.89-9.29万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.89-9.29
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看