切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎3

超低价好车团购

奇瑞瑞虎3xe将于3月底上市 补贴后预售12.58万元

2018年01月31日 21:08:14
分享到:
来源:EV世纪

原标题:奇瑞瑞虎3xe将于3月底上市 补贴后预售12.58万元

  日前,我们从官方获悉,奇瑞旗下小型纯电动SUV车型——瑞虎3xe将于今年3月底正式上市销售,同时其补贴后预售价为12.58万元。新车将搭载一台最大功率为122马力的驱动电机,其NEDC综合工况续航里程为351km。未来该车型的推出,能够进一步丰富消费者对新能源车型的选择,并促进奇瑞品牌销量的增长以及电气化的布局。

奇瑞新能源 瑞虎3xe 2018款 基本型

奇瑞新能源 瑞虎3xe 2018款 基本型

  新车此前在2017广州车展上正式与广大消费者见面,其外观基本沿用了瑞虎3x的设计风格,但在细节方面进行了调整、优化。例如,其在前进气格栅、大灯内部、轮圈等部位均加入了蓝色元素进行点缀,从而凸显其新能源车的身份。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4200/1760/1570mm,轴距为2555mm。

奇瑞新能源 瑞虎3xe 2018款 基本型

奇瑞新能源 瑞虎3xe 2018款 基本型 奇瑞新能源 瑞虎3xe 2018款 基本型

  内饰方面,新车整体以黑色为主色调,同时在中控台、车门内饰板、座椅和中央扶手箱等位置加入了大面积的蓝色元素进行点缀,内饰氛围充满活力。值得一提的是,新车采用了新能源车型惯用的旋钮式换挡机构,从而提升了车内的科技质感。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为122马力的驱动电机,峰值扭矩为276牛·米。同时,新车配备了一块容量为49kWh的锂离子动力电池组,其NEDC综合工况续航里程为351km,60km/h匀速行驶最大续航里程可以达到445km。关于新车更多消息,我们将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

瑞虎3
瑞虎3
指导价:5.99-7.99万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-7.99
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看