切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开瑞汽车-K60

超低价好车团购

共享奇瑞造车平台 开瑞新品牌冲20万辆

2016年11月29日 09:53:36
分享到:
来源:网通社

2016年对自主品牌而言无疑是不寻常的一年。全新高品质SUV、多功能7座家用MPV层出不穷,包括IT企业在内的诸多全新汽车品牌不断涌现,同时传统汽车品牌也在调整战略以全新姿态角逐“十三五”。

这其中,奇瑞旗下的战略品牌开瑞汽车迎来了“品牌焕新”。11月28日晚,开瑞新7座SUV-K60以5.88-7.78万的价格正式上市。奇瑞控股副董事长兼总经理周必仁向网通社表示:“开瑞汽车将专注发展7座车市场,把品牌发展推向新阶段,并以崭新形象和全新产品实现奇瑞控股在汽车行业的战略布局。”

简而言之,开瑞汽车将充分利用奇瑞集团的研发体系、造车平台,陆续推出K70、K80等全新产品,到2019年达到年销20万辆的全新目标。

在过去的2015年,开瑞汽车销量达到6.7万辆,实现同比增长78.5%,打出一场漂亮的“翻身仗”。据官方预测,其今年销量将达到8.5万辆,预计同比增长26.9%。不仅如此,开瑞汽车今年还开启了新战略,将以“专注7座 幸福生活”为理念专注打造7座车,包含SUV、MPV。

接下来,开瑞给每一年定了一个“小目标”。2017年开瑞汽车将继续对K50S、K60等产品进行升级,整体规划走上“10万辆”台阶。2018年底投放尺寸更大(接近中型)的全新7座SUV——K80,后续推出全新7座MPV——K70,全年将作为品牌继续发力的过渡阶段。在多款全新产品的加持下,2019年开瑞将冲击20万辆目标,届时该品牌的战略意义也将再度攀升。

开瑞汽车自成立之初便承载着奇瑞汽车的战略重任,在新的7座车战略中,将充分利用奇瑞国际化研发和整车制造体系,共享奇瑞的技术与研发团队、奇瑞供应商体系、奇瑞四大实验室,并遵循奇瑞iAUTO智造平台与质量标准,如此的技术及体系优势,是任何“单打独斗”的微车品牌所难以比拟的。此次上市的开瑞K60就是在此全新理念下推出的首款7座SUV。

另据开瑞汽车内部人士介绍,开瑞汽车已启动了新能源产品开发及推广工作,产品将依托市场需求适时投放市场,同时奇瑞集团下的涡轮增压发动机未来也有望匹配到旗下车型上,1.5T、2.0T都将列入规划清单。

在新战略细节中,开瑞汽车重点强调,从开瑞K60开始,“焕新”将主要从品牌、产品和终端销售三个层面进行:

1.“焕新品牌”主要为奇瑞战略新使命、品牌发展新阶段、七座产品新价值、奇瑞平台新势力;

2.“全新产品”则针对开瑞K60产品本身,从SUV市场新趋势、研发设计新理念、舒适实用新体验、安全可靠新标准四个角度清晰诠释;

3.“崭新形象”主要集中在开瑞品牌的经销商店面层面,主要是终端升级新理念、开瑞形象新感官、服务功能新配套、购车体验新感受。(图/文网通社陈旭明)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

开瑞K60
开瑞K60
指导价:6.09-20.88万元
1.5T 纯电动
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.09-20.88
MPV
1.5T 纯电动
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看