切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

奥迪A4 allroad于12月6日上市 预售43万起

2016年12月05日 14:27:01
分享到:
来源:网通社

A4 allroad是奥迪旗下一款全路况四驱旅行车,新一代车型已于不久前正式发布,并即将以进口的方式引入国内。网通社从奥迪在华经销商了解到,新A4 allroad将于12月6日上市,预售43万起。新车采用尺寸更大六边形进气格栅,并配以全新设计的矩阵式大灯组,整体效果凸显霸气。动力上,新车将搭载一台2.0TFSI发动机。

外观方面,新车中网设计棱角分明,标志性“大嘴”格栅尺寸进一步加大。灯组造型采用奥迪最新设计的矩阵式大灯。新一代A4 allroad保留了上一代车型的线条,一条贯穿车身的腰线凸显动感。尾部变化集中在尾灯与后备箱线条上,全新设计的尾灯变得具有“立体感”,内部采用灯带设计方式并含有48颗LED单

全新一代A4 allroad配备一块全液晶仪表盘,这块屏幕上可显示信息娱乐、导航以及奥迪connect等界面,更加时尚、简洁。以驾驶员为中心的中控台操作区域集成了空调控制、MMI操作面板等。三幅多功能方向盘配有蓝牙电话、定速巡航等多种按键。此外,运动版车型在座椅和方向盘等处采用高级皮质材料进行包裹。

动力系统方面,引入国内的车型将搭载第三代EA888 2.0T高功率涡轮增压发动机,最大功率为185千瓦、峰值扭矩达到370牛米。与发动机匹配的传动系统将是7速S tronic双离合变速箱。此外,新车全系配备quattro全时四驱系统,0-100公里/时加速时间为6.1秒,最高车速为246公里/时。(图/文 网通社 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看