切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-4008

超低价好车团购

东风标致首款七座SUV曝光 搭1.8T发动机

2016年12月13日 10:35:05
分享到:
来源:网上车市

今年东风标致动作频频,相继推出了全新308、新一代3008以及4008等重磅产品。根据东风标致规划,还将在明年推出3款新车,其中包括了全新旗舰7座SUV 5008。5008已经在今年的巴黎车展上亮相,网上车市近日获得了国产5008的路试谍照。新车延续了海外车型的设计风格,动力上将搭载1.8T的涡轮增压发动机。

5008基于EMP2平台打造,长度达到4640mm,轴距为2840mm,定位于中型SUV。新车外观设计与海外版车型相似,前脸采用分体式进气格栅设计,雾灯处采用不规则多边形设计。车尾线条丰富,延续了标致家族性的LED狮爪尾灯,后保险杠内融入排气筒。伪装车轮毂变为多辐设计。

新车内饰上,国产车型将有望延续海外版造型,采用标致最新的家族化设计。中控操控区域偏向驾驶员一侧,搭配钢琴式按键。5008配备有全LED液晶仪表盘、独立液晶显示、双辐式方向盘等。内部采用2+3+2式座椅布局,其中第二排座椅可分别进行放倒,第三排座椅还可平整收纳进地板内。此外,新车还将配备有Focal音响和全景天窗等配置。

动力方面,全新5008将搭载与4008相同的1.8T涡轮增压发动机。最大输出功率分别为150kW,峰值扭矩280Nm。传动方面匹配6档手自一体变速箱。新车预计将在2017年6月上市,与丰田汉兰达等同级别车型竞争。(网上车市 2016年12月12日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致4008
标致4008
指导价:16.97-24.37万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.97-24.37
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看