切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

雷诺将推全新四驱跑车 竞争大众高尔夫R

2016年12月14日 10:15:14
分享到:
来源:网上车市

提起“小钢炮”,雷诺梅甘娜绝对能占得一席之地。网上车市近期得到了一组全新一代梅甘娜RS的测试车谍照,新车外观上采用雷诺全新家族式设计。相比现款前置两驱车型,全新梅甘娜RS还换装了全时四驱配置。新车预计将在2017年9月发布,未来将与大众高尔夫R、福特福克斯RS等车型进行竞争。

新车在外观上与雷诺梅甘娜GT车型一致,前脸为上下分体式进气格栅设计。在logo处以粗壮的饰条装饰,两侧与大灯相连。大灯组造型更加狭长犀利,并配备了“C”形的LED日间行车灯。尾部设计上,新车尾灯组采用了大面积的LED灯带式光源,双边两出的排气筒极具运动感。

全新一代雷诺梅甘娜RS将搭载一台全新的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率预计达到220kW,相比现款车型大幅度提升。传动方面,新车也将由6速双离合变速箱换装为6速自动变速箱。

细数市场上的小钢炮车型,福特福克斯RS、大众高尔夫R等均已推出了四驱版本。梅甘娜RS此次推出四驱车型,并且动力增强,将直接向二者发起挑战。对比高尔夫R,梅甘娜RS在排量相同的情况下,最大输出功率有所领先。(网上车市 2016年12月14日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看