切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

试驾哈弗H7L 2.0T蓝标版 不可错过

2016年12月16日 21:20:15
分享到:
来源:58车

哈弗H7L自11月上市以来,助力哈弗H7车系实现了过万的月销量,这可是售价15万以上自主品牌SUV首款过万销量的车型,看来哈弗从之前的折翼案例中吸取了不少经验,也让哈弗H7L的表现更让人期待了。

哈弗H7L是一款中型7座SUV车型,目前提供三款车型,售价区间17.17-19.38万,均搭载2.0T+6速双离合的动力系统。本次试驾车型为蓝标H7L 2.0T 自动豪华型,售价18.18万元。

7座乘坐空间才是哈弗H7L的重点,相比号加长的200mm全部给了第三排乘客,并且后门也相应的进行了拉长,提升进出第三排的便利性。

哈弗H7L的第三排相比同级别其他车型的表现要略好一些,标准身材头部和腿部空间都有余量,但同样不适合长时间乘坐,靠背角度不可调,以及为放平座椅扩展储物空间的综合考虑,短途出行还是可以接受的。

哈弗H7L全系搭载的都是长城自主研发的2.0T涡轮增压直喷发动机,技术十分主流,且动力输出参数不弱,匹配的来自格特拉克原装进口的6速湿式双离合变速器,并针对哈弗H7L进行了强化,还提供了标准、运动和经济三种驾驶模式选择,提升驾驶乐趣。

总结:作为一款7座SUV车型,哈弗H7L无论是空间表现还是乘坐感受都已经十分合理,加上丰富的配置、充裕的动力以及到位的细节,还真是找不到它的弱项,唯一需要加强的也就是设计风格了。哈弗H7车系的上市相比之前的家族旗舰H8和H9,要显得低调不少,不过其市场表现却出人意料的好,可见只要产品力够强,消费者还是很买账的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看