切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽昌河-M70

超低价好车团购

回本利器又进化了 万元级家用MPV推荐

2017年01月27日 12:07:33
分享到:
来源:网上车市

也不是人人都买得起大几十万的车,实惠的“回本利器”才是过年回家的主流。拥有了“回本利器”不但出行方便了,拿来商用拉货也是好得很,但是以前这些所谓的“微面”回本利器进化了,进化成为了更成熟的完全体,并且都能够满足家用,有的甚至达到了MPV的水准。而价格上真的很便宜,即使是顶配也才六七万而已。宜商宜家再合适不过了。

选出的四款车均是最近上市不久的新车型,并且都是价格实惠的家用化MPV车型,最贵的也不过七万多。不过缺点就是全部为手动挡。

比速M3的前脸中网设计有明显借鉴的痕迹,大面积的镀铬显得有些浮夸,看着不是很精致,侧面运用了悬浮式车顶的设计很有轿车化的风格。虽然本质还是一台面包车,但内饰氛围已经完全脱离了廉价的本质,内饰设计和质感明显再向豪华靠拢。无论是中控台的软质包覆还是巨大的中控屏,看得出用心。

硬派外观的昌河M70

昌河M70这种偏硬派的直线条设计,让整车有种小SUV的感觉,16英寸的轮毂也是同级别中比较大的,整车很规整,没有山寨感。如果光看内饰,内饰被大面积的软质仿真皮材质包裹,多媒体显示屏也设计成时下流行的立屏设计,工艺材质值得肯定。

最便宜的开瑞K50

开眼角的大灯,直瀑式的隔栅都是近年来流行起来的元素,开瑞K50自然也跟随主流设计的很轿车化,来弱化“面包车”的元素。在材质上开瑞K50基本都是以硬塑料为主,内饰质感只能说一般,并且内饰设计也比较普通,亮点并不多,不过价格也是推荐的四车中最低的。

给你101分怕你骄傲的长安欧尚

欧尚的外观来自意大利的设计中心,设计成熟优秀,满满的世界一流大厂风范,外观设计甩对手十条街,360度没有破绽。无论是设计还是配置,欧尚确实给了我不小的惊喜,中控台虽然有点奔驰S级的影子,但并不是照抄,配置和用料也是四车中最好的,有合资车的水准。

总结

总得下来,前三款车如果说表现给给60分,那么最后介绍的长安欧尚,我觉得已经完爆对手,可以给到90分,在外观内饰设计,做工以及座椅的布局上均有不小的优势,而且最主要的是价钱并不贵。诚意实在是太强了,这四款车,别的不推荐了,就首推长安欧尚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

M70
M70
指导价:5.49-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看