切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

凯迪拉克CT6推9AT车型 油耗将下降

2017年02月06日 07:22:40
分享到:
来源:网上车市

CT6是凯迪拉克旗下的一款中大型车,竞争对手为奔驰E级等车型。现款CT6搭载2.0T和3.0T两款涡轮增压发动机,与之匹配的是8AT变速箱。网上车市从通用汽车官方获悉,通用汽车将在华普及9AT变速箱。凯迪拉克CT6有望推出9AT车型。换搭全新变速箱之后,CT6油耗将下降。

通用9速自动变速箱全称为Hydra-Matic 9T50。在国内市场中,这款变速箱将率先搭载在雪佛兰探界者车型中。通用9AT变速箱采用了全新的内部构造,使其整体尺寸与此前的6AT相差不大。此外,这款变速箱内还设有一个蓄能装置,以便更加迅速和平顺的让车辆启动。

现款凯迪拉克CT6提供2.0T+8AT和3.0T+8AT两种动力组合,百公里综合油耗分别为7.9L和9.3L。通用全新开发的9AT变速箱,预计会搭载在新款CT6车型上,换搭后燃油经济性将得到提升。作为凯迪拉克CT6的竞争对手,奔驰E级虽然在车身尺寸上不占优势,但已经在全系车型中搭载9速自动变速箱。

上汽通用在此前制定了2016-2020年的“绿动未来”战略,计划在这五年内推出9款全新变速箱,使旗下产品“更性能、更节能、更智能、更环保”。这其中可能包括将搭载在新款凯迪拉克CT6上的9AT变速箱。相比于现款凯迪拉克CT6,搭载9AT变速箱的新款CT6,在售价方面预计有小幅度增长。(网上车市 2017年2月6日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-52.77
豪华车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看