切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-辉昂

超低价好车团购

开出百万级别感受 外观大气时尚 配置做工优良 动力全面

2017年12月21日 08:25:15
分享到:
来源:汽车前言

2018款改款辉昂

售价区间:34.9-65.9万

辉昂一方面保持了大众品牌一贯的家族设计风格,另外一方面也通过丰富的配置和独特的细节设计凸显了强大的气场。前大灯组与进气格栅相互融通,使得前脸看起来更加宽阔大气并且不失厚重感。车尾的设计同样精致而有层次感,尤其是尾灯组上沿的线条,实为横贯车身的腰线末端,可谓匠心独运。

  

  

内部设计方面,辉昂也在保持家族风格的同时,尽可能地通过更高档、更丰富的配置来体现旗舰车型的地位。虽然内饰整体的设计看起来与帕萨特有一定的相似度,但更宽阔的横向空间,桃木花纹饰板以及各种金属质感镶边装饰透露出的大气,则是帕萨特所无法媲美的。

  

辉昂提供了第三代EA888的2.0T涡轮增压发动机以及3.0T机械增压两款发动机供消费者选择,这两款发动机的最大功率分别为224马力(165千瓦)和299马力(220千瓦),最大扭矩分别为350牛·米和440牛·米。与这两款发动机搭配的都是7速湿式双离合变速箱。

2018款捷豹XFL

售价区间:38.8-68.8万元

  

新款XFL与现款车型在外观方面相比没有发生改变,还是运动与商务气息兼备的视觉效果。只不过新款车型将提供六种车身颜色,包括富士白、圣托里尼黑、玉龙雪山白、卢瓦尔河蓝、凯库拉棕以及罗塞洛红,可以让消费者根据自身喜好拥有更多的选择。

  

  

配置方面,新款XFL全系标配捷豹驾驶控制系统、紧急制动辅助、全景天窗、外后视镜电动调节/加热、LED日间行车灯、真皮座椅、前排座椅8向电动调节、真皮多功能方向盘、防眩目内后视镜、双区自动空调、8英寸触摸屏、胎压监测、蓝牙连接、前排侧气囊、定速巡航、前后驻车雷达以及车道偏离预警等配置。

  

动力方面,新款XFL搭载全新的2.0T Ingenium发动机,分为高低两种调校,最大功率分别为200马力和250马力。此外,新车还将提供一台3.0L V6机械增压发动机,最大功率为340马力。传动方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。

新款凯迪拉克CT6

售价区间:43.99-81.88万元

  

作为年度款车型,2017款凯迪拉克CT6在外观造型和内饰设计方面基本没有发生改变,车身颜色变更为钻白、曜黑、髓紫、铬灰、烟金五种。配置方面,部分车型取消了多媒体系统中的单碟CD功能,而全系车型均不再配备220V电源接口。

      

  

  

动力方面,2017款凯迪拉克CT6继续提供2.0T涡轮增压或3.0T双涡轮增压发动机供消费者选择。28T车型搭载的2.0T发动机最大输出功率为276马力,峰值扭矩为400牛·米;40T车型搭载的3.0T发动机最大输出功率为405马力,峰值扭矩为543牛·米。传动系统与发动机匹配的统一是8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020
辉昂
辉昂
指导价:34.0-63.9万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-63.9
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看