切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

据说这是美国人眼中十大最靠谱的汽车,你怎么看?

2017年12月25日 07:46:28
分享到:

美国人由于汽车使用历史悠久,所以很喜欢搞一些汽车排行,经常会有各种比较权威的汽车报告,有一位超牛的汽车编辑和统计学家Nick Lariviere两个人通力合作,经过两年半观察了近700,000起交易结果,得出了一份《美国经销商眼里的十大最可靠汽车品牌》。今天我们就来跟大家分享一下。

第十名:大众

null

大众在中国很普及,在富裕的瑞士也一样,街上看到最多的就是大众了。相比之下在美国的数量要少得多。国人对大众的热爱,小编也是比较难理解。

第九名:现代

null

前几年我还看到有人评论韩国车,就跟薄板一样,风吹都会打晃。但是现在现代的车在《消费者报告》的位置急剧上升,甚至有的车都超过了日本车。在国内口碑似乎还是一般。

第八名:雪佛兰

null

雪佛兰在通用的所有汽车品牌中算是比较有品牌信誉的了。近年来在国内还是比较火的。

第七名:凯迪拉克

null

凯迪拉克从80-90年代就代替林肯成为美国总统的座驾。在美国人心中可信度自然不会低。近年来在中国市场表现也不俗。

第六名:雷克萨斯

null

《消费者报告》将2009年最佳进口车的头衔授予了雷克萨斯LS460,因为根据路试,该车型在总分为100分的评选中,得到了99分的好成绩。

第五名:宝马

null

年初曾盛传宝马和奔驰将采取技术共享和生产线合作,这将为这两大企业每年节省数十亿的开支。Interbrand预测其市值为232.9亿美

第四名:梅赛德斯奔驰

null

奔驰是唯一一个进入《消费者报告》五大行业领先品牌的豪华汽车制造商。Interbrand估计奔驰的市值为255.7亿美元。

第三名:福特

null

福特F系列皮卡去年曾获美国最畅销车型的桂冠。其实不止是去年,已经连续好几年被评为受欢迎车。福特也是美国三大汽车制造商中唯一一个没有向政府要救助的企业。Interbrand评估该企业市值为78.9亿美元。

第二名:本田

null

《消费者报告》已经连续三年将本田在北美销售的车型评选为“行业领先者”。今年,本田雅阁再次获得了该杂志“最佳家用轿车”的称号。Interbrand估计本田的总体市值为190.7亿美元。

第一名:丰田

null

美国的《消费者报告》很权威。很多消费者都以此为参考。丰田品牌的汉兰达普锐斯、RAV4和Sienna今年都已经被《消费者报告》评选为“最值得推荐车型”。而丰田普锐斯去年油价上涨大卖,人们得预约半年才能拿到车因为供货不足。Interbrand估算,丰田品牌的总体市值依然超过340.5亿美元。

除了自主品牌,大概在国内也就是这些品牌比较靠前,大致差不多,不过国人对日本车和大众车是情有独钟啊,估计大众在国内应该可以排到第一名吧。总之,排行榜太多,也不一定全都是正确,纯属参考。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:李志 PA021

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-52.77
豪华车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看