切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

长安福特15年 何骏杰谈95万销量背后的事

2017年02月10日 09:12:58
分享到:

长安福特去年年销量达品牌历史新高,今年将继续向百万销量目标迈进。时逢长安福特十五周年,长安福特举办了品牌年会活动。在活动现场,长安福特汽车有限公司总裁何骏杰向有媒体表示:“长安福特2016年年销量超过95万辆,同比增幅14%。在持续为客户提供良好的产品与服务去满足客户的需求同时,还在持续的回馈社会。”在过去的2016年,长安福特不仅有着良好的销量表现,还在社会公益方面表现突出。

长安福特成立至今已有十五个年头,十五年来品牌经历了从0至“百”的发展历程。何骏杰透露:“2016年长安福特在业务方面取得了很好的增长,长安福特2016年年销量超过95万辆,同比增幅14%。这也是一个让人满意的结果,因为我们的产品不断满足并超越消费者的预期。”今年长安福特会进一步向“百万级俱乐部”迈进。

能够取得这一良好的销量表现,得益于旗下优秀的产品。“在2009年嘉年华上市的时候,当时长安福特的年销量只有20多万,而现在的年销量已经超过了95万,这是一个非常好的增长。”何骏杰坦言,“长安福特的产品不断满足并超越消费者的预期,福睿斯福克斯取得了很好的成绩,SUV家族的成绩也不错。”

作为一个合资大品牌,单单在销量上做出成绩并不是何骏杰以及长安福特人的唯一目标。在95万销量背后,长安福特除了产品与服务还做了哪些?何骏杰称:“长安福特不仅有杰出的员工,有出色的产品与服务,长安福特也在持续地回馈社会,这是很重要的一方面。2016年长安福特在这方面的工作也是非常杰出的一年。”

2016年长安福特在社会回馈方面进行了诸多活动。“长安福特在持续推进安全节能驾驶训练营,为人们教授更多驾驶技巧。同时也有高校汽车联盟校园行和汽车辩论赛,这些活动能够帮助大学生去思考当今中国汽车行业的一些挑战。”何骏杰向有媒体介绍品牌公益活动时说,“希望之星活动,这个活动能够帮助中国年轻的球员提升他们的技能,使他们在今后能够成为优秀的足球运动员。还有一个关爱留守儿童项目,长安福特跟一些学校进行合作,为这些留守儿童提供更好的设施,能够让他们享受更好的校园生活。”未来长安福特将在为客户提供优秀产品的同时,持续围绕社会公益事业进行更多的回馈工作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:19.28-27.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.28-27.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看