切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚-欧力威

超低价好车团购

长安MPV凌轩3月3日上市 竞争宝骏730

2017年02月25日 08:32:21
分享到:
来源:网上车市

凌轩长安品牌“V”字标旗下首款MPV车型,不同于长安欧尚品牌的MPV产品,凌轩定位更加“高端”。网上车市从长安汽车官方获悉,凌轩将在3月3日正式上市。新车搭载1.6L以及1.5T两种发动机,先期推出的预计为1.6L版本车型。新车上市后,将与宝骏730等同级别车型竞争。

长安MPV凌轩3月3日上市 竞争宝骏730-图-图1

长安MPV凌轩3月3日上市 竞争宝骏730-图-图2

长安MPV凌轩3月3日上市 竞争宝骏730-图-图3

凌轩针对不同动力车型使用了不同的外观设计语言。新车整体造型较为稳重,前脸分不同车型分别采用了三横幅式设计与点阵式设计。新车在大灯组内部设有LED日间行车灯,前保险杠造型十分动感。尾部则设置了扰流板以及下护板,尾灯由一条镀铬饰条相连,拉伸了尾部的视觉效果。

长安MPV凌轩3月3日上市 竞争宝骏730-图-图4

凌轩内饰采用了对称式黑棕双色风格,并使用了大面积的皮质包裹,相比长安欧尚品牌MPV更加“高档”。新车搭载了大尺寸中控液晶显示屏、三辐式多功能方向盘、一键启动、真皮座椅以及仪表盘液晶显示屏等多种实用配置。

长安MPV凌轩3月3日上市 竞争宝骏730-图-图5

凌轩提供了1.6L自然吸气以及1.5T涡轮增压共计两种动力选择,与1.6L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.5T发动机匹配的是5速手动与6速自动变速箱。其中,即将上市车型所搭载的1.6L发动机最大功率为92kW,峰值扭矩达到了160Nm。

长安MPV凌轩3月3日上市 竞争宝骏730-图-图6

长安凌轩相比宝骏730动力更强 车型 长安凌轩 宝骏730 差值 排量(L) 1.6 1.5 +0.1 进气形式 自然吸气 自然吸气 - 最大功率(kW) 92 82 +10 峰值扭矩(Nm) 160 147 +13 制表:网上车市 www.cheshi.com 长安凌轩尺寸领先2016款宝骏730 车型名称 长安凌轩 宝骏730 差值 长度(mm) 4730 4710 +20 宽度(mm) 1795 1785 +10 高度(mm) 1755 1745 +10 轴距(mm) 2760 2750 +10 制表:网上车市 www.cheshi.com

凌轩定位家用型MPV,新车上市后,将与宝骏730等同级别车型竞争。相比宝骏730所搭载的1.5L发动机,凌轩的动力更强。凌轩的车身尺寸为4730*1795*1755mm,轴距达到了2760mm。与搭载1.5L发动机的2016年款宝骏730相比,尺寸全面领先。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
欧力威
欧力威
指导价:4.39-6.89万元
1.2L 1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-6.89
小型车
1.2L 1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看