切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-途观L

2017上海车展
超低价好车团购

途观L/冠道/昂科威怎么选 中型SUV实用之作

2017年03月07日 12:52:57
分享到:
来源:汽车焦点网

很多家庭选择SUV都是因为其空间大,能够满足一家几口的出行。随着人们的生活水平的提高,全家出行已经成为了普遍,特别是开放二胎后,很多家庭都需要一架中型的SUV。这个级别的车型价格不算太贵,实用性高,确实是SUV里面的不错选择。下面就推荐三款,看看有哪款合你口味。

上汽大众-途观L

新车指导价:22.38-35.98万

全新途观L前脸造型硬朗强健,发动机舱盖隆起加强了前脸高大硬派的特征,机盖两边V型特征线动感流畅。格栅装饰条巧妙穿插入大灯并连为一体,显得前脸视觉上十分宽大。

内饰方面,中控台和车门板互相搭配,为驾驶员营造了一个鲜明的驾驶舱氛围。中控台设计具有更强的层次感,硬朗的收音机面板、空调出风口的几何设计造型,呼应了外观强健硬朗的感觉。

后排空间相当优秀,全新途观L的轴距达到了2791mm,比进口途观轴距加长了110mm。充裕的头部和腿部空间,后排乘坐没有压抑感,全景天窗也使得车内更加敞亮,而且后排出风口也保证了后排乘客的舒适性。

动力方面,途观L搭载有1.8T和2.0T发动机,最大功率分别为180马力和220马力,最大扭矩为300牛.米和350牛.米。传动方面均为7挡双离合变速箱。

广汽本田 冠道

指导价:26.98-32.98万

冠道给人第一印象是车身虽矮,但还是一个大块头。中网与大灯相连的飞翼式造型,粗壮的镀铬饰条让冠道的车头造型充满了厚重感。

从内饰的配色上看,黑棕双色搭配富有活力感,运动感强,比较符合年轻人的口味。副驾驶的中控仿木纹哑光饰板显得有档次,内质感不亚于豪华品牌轿车。

 

乘坐空间方面,毫无疑问冠道的内部空间是能够满足绝大多数用户使用的。冠道的后排空间尤其出色,大个子坐也没问题。冠道后备箱很规整,后排中央地板纯平,即使是坐在后排中间的乘客腿部压力也会小很多。

冠道搭载的是与思域Type-R同款的一台2.0T涡轮增压发动机,,最大功率272马力,最大扭矩370牛.米。与之匹配的是9AT变速箱,7.45秒的0-100km/h加速时间甚至还能带来一定的感官刺激。

上汽通用别克 昂科威

指导价:20.99-34.99万

昂科威的前脸依旧是别克家族化的盾形格栅,LOGO融入纵向的镀铬饰条中,凸显豪华感。

内饰整体视觉效果不错,在车内营造出豪华的氛围,这本就是别看的看家本领。酒红色的真皮内饰与灰绿色木纹饰板的搭配,再辅以恰当的镀铬装饰条,真可谓高端大气上档次。

 

座椅方面采用的是真皮座椅,舒适性好,看起来豪华感十足。空间表现上还是很符合日常使用需求的,由于后排座椅椅背4级可调,还能实现前后移动,所以后排乘客不必担心腿部空间局促。另外后备箱空间也都是像同级别的领先者看齐,满足家用问题不大。

动力方面,别克昂科威搭载了2.0T 涡轮增压发动机, 最大功率为191kW,扭矩为353N·m。变速箱采用6速DSS智能启停变速箱。综合工况百公里油耗为8.8L。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

途观L
途观L
指导价:27.68-35.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-35.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看