切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX7

超低价好车团购

大七座合资SUV不再高贵,20万就能拿下这三款

2017年03月24日 18:12:33
分享到:
来源:车语车

不知道是因为二孩政策,还是因为中国人太贪大求全,这两年七座SUV销量猛增。在合资大七座SUV市场,丰田汉兰达、福特锐界都卖得很火,但主力车型均在25万以上。

如果口袋紧张怎么办?别着急,这三款合资七座SUV只花20万就能拿下,一款已经上市,还有两款即将上市。

第一款:起亚KX7

东风悦达起亚的KX7已经上市,起售价仅17.98万元。当然,这个价格只能买到2.0自然吸气的车,只有五座,动力肯定不足。

厂家主推的是2.0T车型,也只有2.0T车型才有七座。所以,七座车型的起售价是21.48万元。不过,按照东风悦达起亚的优惠节奏以及经销商目前的状况,过不了两个月,优惠后就会不足20万元。

这款车的外观还是不错的,虽然轴距只有2700mm,但4730mm的车长,还是可以保证车内空间足够大,尤其是第二排。实测了一下,第三排座椅嘛,成年男性是没法坐的,儿童或者身材娇小的女性可以。能做到这样的水准,已经足够应急时使用了。

配置就不详细介绍了,总的来说是足够丰富,性价比还不错。这款车虽然用的是老款索兰托的平台,但重新设计调校后,底盘舒适性非常出色。

喜欢舒适的奶爸们,应该会喜欢这款车。

第二款:斯柯达科迪亚克

这款车即将在下个月月初上市。网上预测这款车起价的消息很多,不过总的来说,多数消息就认为,起价不会超过20万。根据斯柯达与大众的品牌差异,起价比途观L低上两三万也是正常的。如果科迪亚克后期推出1.4T车型,售价会更低。20万,足够你买七座车型了。

柯迪亚克长4698mm,轴距2791mm,与大众途观L是同一个平台。说实话,这么宽大的车身,也足以装得下第三排。大众途观L或许将来也会推出七座车型。

外观上,科迪亚克显得很紧凑,充满运动范。

这款车的另一大优势是动力,前期有1.8T和2.0T两款,从途观L可以知道,动力都不弱,而且与双离合的配合渐入佳境,顿挫感几乎感觉不到了。后期还会上1.4T车型,动力稍弱,但也比起亚KX7的2.0L动力要好很多。

喜欢欧系硬朗风格和操控的消费者,可选这款车。

第三款:雪佛兰探界者

这款车也将在4月初上市。动力上搭载1.5T和2.0T发动机。有媒体预测,1.5T车型的售价不足17万元。说实话,这个可能性不大,但起价在18万元左右是正常的。20万拿下七座车型,一点都不成问题。

这款车与别克昂科威同平台,但却会推出5座版和七座版。据媒体的消息,这款车将全系标配四驱系统。如果这条消息是真的,那可真是开了先例了。

另一大亮点是2.0T车型将匹配9速手自一体变速箱。这就是通用和福特联合研发的9速手自一体变速箱吗?如果是,那么今后美系车将在动力系统上迎头赶上德系品牌。

外观上,探界者并没有名字那样霸气,还是城市SUV的时尚风格。

综合来看,这款车的实力是非常强的,只是雪佛兰近几年的品牌力下滑得太厉害了,价格比同平台的别克便宜多了。

美系粉们,选择这辆车真的没错,性能高价格低。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
KX7
KX7
指导价:17.98-24.48万元
2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.48
中型SUV
2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看