切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

劳斯莱斯-古思特

2017上海车展
超低价好车团购

酒店接待用14台劳斯莱斯 司机出国培训

2017年04月11日 08:27:38
分享到:
来源:凤凰汽车

劳斯莱斯幻影可说是饭店业招待贵宾的顶级车款,而最近香港著名的半岛酒店,更是大手笔一次购入14辆加长定制款幻影作为交通工具。 每一辆劳斯莱斯都是手工打造。

14台定制的酒绿色幻影一字排开,颇具气势。这14辆劳斯莱斯幻影在英国古德伍德手工制造而成,劳斯莱斯工程师和设计师按照半岛酒店的要求完成了大量的定制项目。

香港半岛酒店从1970年开始便使用劳斯莱斯向客人提供服务,本次高达14辆的超级订单已经是该酒店第八次创造记录。

这次半岛酒店订购的十四辆“幻影”全为加长版型号,每辆均由车厂在英国古德伍德的厂房以人手订制,车身较标准版增长了250mm,令后座空间更宽敞。

车厂还特别为车队喷上半岛专用的Peninsula Green颜色,并在车门加上香港上海大酒店的徽章,凸显其显赫身分。

也因为这是半岛酒店首次购买幻影,所以半岛酒店的车队负责人跟司机们一起赴英国练习学校开展为期一周的训练,并将另外印制手册作为参考。

“幻影”的车厢用料极为苛刻,每部车花费了18张高级皮革,用于座椅、门板、车顶等处的包裹。

伯尔胡桃木的颜色由酒店特别指定,每辆车的胡桃木都来自同一棵胡桃树,以保证色泽和纹理的统一。

看到这里,各位有没有兴趣乘坐酒店的专车,去这家酒店住上一晚呢?

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看