切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口现代-Genesis G80

超低价好车团购

现代旗下高端品牌发布概念车 搭氢燃料电池

2017年04月16日 12:52:54
分享到:
来源:掌尚车市

Genesis GV80概念车在2017纽约国际车展正式首发,该车为Genesis(中文:捷恩斯)品牌的首款SUV车型,并且是一台氢燃料电池车。

作为现代旗下的高端品牌,捷恩斯一直想要营造出高端大气上档次的调调,从设计上看,这台GV80概念车前脸采用密布的网状镀铬格栅装饰,U型线条从格栅起连接机舱盖并和腰线融为一体,营造出厚重的质感。但外观的整体造型还是不敢恭维,既不炫,又不酷,概念车都这样,谁知道量产后会是什么样子。

相对而言,车内天马行空的设计更讨人喜欢一点,尤其是中控上方22英寸的弯曲OLED液晶屏,菱形花纹带有运动包裹性的座椅也在向更高一级别的车型靠拢。

该车设计上采用一套氢燃料电池系统,暂时还无详细参数公布,不过既然搭载氢燃料电池,这是不打算走量的节奏吗?还是它的目标仅仅是爱环保的有钱人士?Genesis作为现代的豪华品牌,确实需要一台SUV来撑场面了,但这台车的量产依旧遥遥无期。毕竟中、美这两个最大的汽车市场,都是SUV的忠实拥趸,拿不出SUV,就少了一个亲近消费者的法宝。

小编唠嗑

捷恩斯是现代集团于2015年11月在韩国发布的豪华车品牌,计划在2020年之前推出六款车型:三款轿车、两款跨界车和一款酷跑。2016年,捷恩斯全球销量为87,130辆。其中,韩国销量占绝大部分,为66,029辆。在今年的前两个月里,捷恩斯全球销量为10,938辆。

曾有消息说,捷恩斯或将于2019年左右进入中国市场,如果能够顺利,对其销量的好处自不必说。不过国内市场二线豪华品牌的竞争也是real激烈,雷克萨斯捷豹路虎沃尔沃等都是越不过去的对手,无论是品牌认知度、做工、车型款式还是历史积淀,在消费者心中捷恩斯都不如它们。倒不如还是多修炼几年,再来华分一杯羹吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Genesis G80
Genesis G80
指导价:37.8-64.88万元
3.0L 3.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.8-64.88
中大型车
3.0L 3.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看