切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口现代-Genesis G80

超低价好车团购

现代Genesis G70最新谍照 或年内发布

2017年07月12日 08:17:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组现代Genesis G70的最新路试谍照,该车或将成为继G90、G80之后,Genesis品牌打造的又一全新车型,其被定位于一款纯运动型轿车,并将进一步拉低现代旗下豪华车型的门槛。据悉,新车或将于今年年底发布,随后将于明年年初上市销售。

现代Genesis G70最新谍照

外观方面,尽管覆盖了较为厚重的伪装,但通过车身轮廓可以看出,新车借鉴了Genesis New York概念车的设计语言,其采用了Genesis家族式的六边形前进气格栅,而格栅内部则采用的是蜂窝状设计,凸显出强烈的运动氛围。前大灯造型犀利,搭配保险杠两侧的进气口设计,颇具倾略性。尾部看去,尾灯组融入了LED灯带,此外,新车还采用了双边共四出排气设计。

内饰方面,新车的整体设计风格较为简约,中控台采用时下流行的悬浮式液晶显示屏设计,下端的空调出风口和按键旋钮布局较为常规。此外,新车还选用了颇具动感的三辐式多功能方向盘,以及凸显运动效果的双炮筒式仪表盘。配置方面,新车将配备倒车影像、倒车雷达、全景天窗以及后排空调出风口等。

Genesis G70与起亚Stinger共享同一平台进行打造,但Genesis G70的整备质量更轻,车身尺寸也更小。此外,Genesis G70或将与起亚Stinger共享同一套动力总成,高配车型搭载的是一款3.3升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为365马力272(千瓦),峰值扭矩为376磅-英尺(510牛•米),传动系统与发动机匹配的是8速自动变速器,0-100公里/小时的加速时间仅需4.9秒。而低配车型搭载的是一款2.0升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为252马力(188千瓦),峰值扭矩为260磅-英尺(353牛•米)。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Genesis G80
Genesis G80
指导价:37.8-64.88万元
3.0L 3.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.8-64.88
中大型车
3.0L 3.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看