切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

加量不加价,Jeep自由光5月正式上市

2017年05月02日 19:29:01
分享到:
来源:車迅社

自由光在诞生之初就备受关注,首先它来自于生产SUV车型闻名的Jeep,其次在外观的设计上也吸引了无数人的眼光。但对于自由光,喜欢与不喜欢的都比较极端化,喜欢的车友喜欢它硬朗的外表,认为它非常完美;而不喜欢的人却非常讨厌它外观。

null

对于这么有争议的车型,今天我们就来看看,它到底值不值得我们喜欢。

2017款自由光相对老款而言外观变化不大,前脸依然采用七孔进气栅,大灯“小眼睛”的独特设计也一如既往的犀利,但灯胆更为精致。同时,它的车身尺寸长宽高分别为4624/1859/1680mm,与老款相比也没有变化。

null

当然,作为一款改款车型,它还是有与老款车型不一样的地方,首先值得注意的是,它的进气格栅的线条变得更加圆润了,使它更加耐看了;更重要的是,它的内饰也有了很大改进,增加了许多配置。老款自由光粗狂的内饰设计让它一直受到广大车友的诟病,这也很大程度上影响了它的销量,而这次的新款自由光可是带着满满的诚意来的,座椅是这款车最大的改进,双缝线的设计让它整体的质感提升几个档次,同时,腰部、腿部支撑也非常好,总的来说,座椅的舒适性得到很大提高。

null

null

null

null

虽然自由光的定位还是偏重于城市,但作为一台Jeep,其四驱系统在城市路况两驱状态下,后轴彻底断开,提高了燃油经济性,这也是它自上市以来就一直畅销的原因之一。这次小改款加量不加价提升了性价比,相信它上市后也会延续老款的销售神话。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看