切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

新一代宝马5系Le插电混动有望年内国产

2017年06月26日 19:00:20
分享到:

华晨宝马新一代5系Li几天前刚在国内上市,售价为44.99-66.39万。据宝马5系项目负责人汉斯·蒂茨斯蒂尔透露,针对中国市场的特殊需求,不久后将会投产全新宝马5系长轴距插电式混动版车型,新车与汽油版5系一样会在华晨宝马新大东工厂投产。

现款华晨宝马530Le售价68.86万,高昂的售价注定了这款车无人问津,路上能见度比i8还低得多。换代后名字不变,依旧叫530Le。

预计国产的新一代530Le与海外版530e动力相同,搭载的是低功率版B48 2.0T引擎和电动机组成的混动系统,整个动力总成的最大功率输出与530i一样为185kW(252PS),峰值扭矩则更高为420Nm。

530e电池容量为9.2kWh,纯电动模式下极速为140km/h,最大续航里程为45km。而在油电混动模式下,理想状态下官方公布的油耗成绩是2L/100km。

值得一提的是,在2017 CES Asia上,宝马透露了其未来将新能源车型的布局。在2025年前,宝马将会继续推出两款插电式混合动力车型、两款纯电动车型以及一款氢燃料电池车型,同时其将在2025年完成新能源汽车销量占据总销量15%-25%的占比。同时,未来中国或将成为宝马重要的新能源车型市场,所以宝马也将为国内市场和消费者提供更多选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看